@Чуча, наоборот. Но для закрепления нужен цельный образ Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, пока остановимся на этом, а то ночью спать не будешь) влюбишься еще)) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
@Чуча, жадина добавлено через 8 минут @Чуча, серавно плакаю Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, езжай уже домой) или рано? Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
@Чуча, ышо час. поэтому жду))) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, кстати, твоего фота я тут не нашла Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
@Чуча, в те времена когда жил Арман Жан дю Плесси, герцог де Ришелье фотоаппараты еще не были изобретены))) только картины писались))) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Чуча, Твои селфи на аву можно смело лепить, хотя мне эта розовая очень нравится, а ты видела - Демон зеленую для тебя сделал вчера? Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, спасибо) видела! Серый Кардинал ее забраковал) решил, что мне на ней нехорошо))) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
@Чуча, Вроде прикольно получилось на темном фоне) Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, мне тоже понравилось) а цвет какой! успокаивающий))) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение решил, что мне на ней нехорошо))) хорошо тебе,хорошо))) кидай на уву))) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение хорошо тебе,хорошо))) кидай на уву))) щас переоденусь))) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
@Чуча, давай)))))) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Чуча, все таки поела не свежее? Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, отойди! чтоб не испачкала тебя))))) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
@Чуча, це шо? фотка где? добавлено через 21 секунду Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение все таки поела не свежее? 00 ты подсунул? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, так мы же про эту аву говорили) что Демон мне нашел))) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
@кинжальчик, неееее. у мене всегда мясу свежее Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение @кинжальчик, неееее. у мене всегда мясу свежее которое вчера зажал?( Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча