Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Всем уютного воскресного денька Привет и тебе спокойного выходного Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Горемыка, Приветик Да мне бы эти выходные уже взять и отменить...затянулись чего то. Но всё равно спасибо Как отдыхается? Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Как отдыхается? Да лучше бы чего нить поделать... тянется день с самого утра Одна радость...стрелки на часиках на час вперёд прыгнули стало быть - весна пришла... Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Горемыка, Оо, с Весной тогда! Полноправной! А мне много есть чего поделать. А я... Скрытый текст С Нирубуса мороженку попрошу Как я его заменяю сегодня, а? Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Оо, с Весной тогда! Полноправной! А мне много есть чего поделать. А я... Солнце хочу !!!! Цитата: Скрытый текст С Нирубуса мороженку попрошу Как я его заменяю сегодня, а? не дождёшься от него.. он пьяный придёт и пАмятый И у тебя замечательно получается Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение не дождёшься от него.. он пьяный придёт и пАмятый Самое то для активного отдыха с компом на диваничке А песенку эту я, кажется, теперь целый день напевать буду Услужила сама себе Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Самое то для активного отдыха с компом на диваничке ждать пьяного нирубуса? эмммм....ну как бы..не, не самое то.. Цитата: А песенку эту я, кажется, теперь целый день напевать буду Услужила сама себе Ну это всегда так с понравившимися песнями Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение ждать пьяного нирубуса? Нее Это ему, пьяному и помятому, такой отдых))) Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Ну это всегда так с понравившимися песнями Да просто слог удобный, и смысл...как речёвка Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Нее Это ему, пьяному и помятому, такой отдых))) ааааа.... это меняет дело...тогда ладно..самое то Цитата: Да просто слог удобный, и смысл...как речёвка тогда я подпою Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Весна в разгаре.. В Китае сакура цветёт.. И фотик щёлкает.. )) Цветение сакуры в Китае - YouTube Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение а почему у тебя Маринетт Леди Баг на авике? Смотришь вышедший новый второй сезон на французском? та я вообще не знала,че это за чувиха,дочь потом просветила добавлено через 12 секунд всем привет)) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Всем Включил кондиционер ибо уже жарко Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, Привет Вот зачем дразниться У нас +2 и грязная каша под ногами и небо грязное Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, Дак самое то для прогулки))) неча дома седало насиживать))) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, Щас как дам Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @Эль клизьмо, Щас как дам Да))) дай огня!!! Жги!! Упейся чаем с баранками в хламину и Выходи на Невский горланить "ой мороз мороз" ))) Чай потом вылезет этот огненный шар на небо и не будет больше чвяги и мрака столь милых серцам петербурцев Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, Зараза ты Вот назло пойду сейчас грязь месить Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @Эль клизьмо, Зараза ты Вот назло пойду сейчас грязь месить Давай давай))) стрелка забита жду около льва с шаром))) Изображения 15219788180032131997878.jpg (533.7 Кб, 4 просмотров) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, А вы со львом похожи Я к Неве, за денюшками Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @Эль клизьмо, А вы со львом похожи Я к Неве, за денюшками Тож дело))) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо