@кинжальчик, а как дела на личном фронте? Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение а как дела на личном фронте? да норм вроде. муж на работе,а я тута,дома, работаю кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Velassaru, к тебе что ли пристать. теть Саш. как дела? Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, хочешь курить? так и скажи кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Упаду я....баиньки Всем скорейшего понедельника желаю Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
знали бы вы как я хочу вот этаво который в зелёном и облизываеца как кот. КТО он?? Мне он нужен очень срочно. OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
@OHA CAMA, Да он старый уже наверное совсем. Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение @OHA CAMA, Да он старый уже наверное совсем. а тебе вот прям надо мою мечту одномоментную окунуть? OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
Цитата: Сообщение от OHA CAMA Посмотреть сообщение а тебе вот прям надо мою мечту одномоментную окунуть? Да) у тебя мало там поклонников из сегодня?) Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Да) у тебя мало там поклонников из сегодня?) OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
@кинжальчик, а почему у тебя Маринетт Леди Баг на авике? Смотришь вышедший новый второй сезон на французском? Предметы и подарки Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
@OHA CAMA, Вот как тебя замуж выдавать? Ты же начнёшь страдать после первой брачной ночи. Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Доброе утро! С высплюсеньем всех! Рыжик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжик Найти ещё сообщения от Рыжик
Доброе утро Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
я не выспалась. Поэтому вот добавлено через 14 минут Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, кошмары? Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
@Гекльберри, не. экшн 3D Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, да.3D это слишком.Особенно ночью. Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
всем привет! добавлено через 25 минут короче сейчас к девушке поеду. так что сегодня песнями не буду заваливать вас. попозже завалю. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение так что сегодня песнями не буду заваливать вас. попозже завалю. Гуляй на всю катушку сегодня! Привет имениннику Всем уютного воскресного денька Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька