@Luna_Thonks, на мой взгляд со светлыми волосами ты свежее. нежнее и моложе. Тёмный цвет всегда набавляет лет )
кстати, вчерась моя сестра с мужем от вас приехали , в гости к друзьям ездили в Берлин.
пребывают в восторге от Германии ! говорят, как же теперь после всего этого здесь жить..
добавлено через 38 секунд
а контраст цвета бровей и волос это признак породы, кстати )))
добавлено через 4 минуты Personal Jesus, хороша же тётка из бухгалтерии ! )
добавлено через 51 секунду @Эль клизьмо, фельзум-то подрос
@Карамель, спасибо . Будем посмотреть. У меня определённые цели по поводу цвета волос. Там и на брови посмотрим )))
Что друзьям в Берлине так понравилось? Может мне тоже туда надо?
Была в 2010-ом в Барнауле. В центре города конечно с таким размахом классным всё отстроили. Аккуратно, приятно. Ну а другие закоулки... А они в любой стране есть.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Шпилька
@Luna_Thonks, я, по собственному опыту реагирую.
Мне мой актуальный опыт в пору по многим личным причинам.
От темных пока толку мало и бесят жутко да чо я, женщина, женщине говорю
@Luna_Thonks, да всё понравилось, видимо по сравнению с нашим )
они у друзей жили, те их везде по городу и окрестностям таскали, даже отпуска ради них взяли ) в общем, без друзей они бы поездку материально не потянули конечно.
@Карамель, здорово же. это норма. Мы своих гостей катаем тут, нас катают там. И так смешно как мама и тётя вечно возмущаются, кто за что должен платить
@Luna_Thonks, Тебе стопудово идёт. Всё чотко И так и этак красивая, вообще-то, но теперь я ещё больше вижу отсылку к изящным женским кинообразам из ранних кинчей Годара и Трюффо. Так анархия моего воображения работает
Последний раз редактировалось Floyd; 24.03.2018 в 02:29..