@Luna_Thonks, цвет идет, но волосы уже убиты, и это уже видно. Вспоминаю свои мучения в отношении светло-русого оттенка. Под новый год пришлось коротко состричь "белокурые локоны" и мучиться со стрижкой под шапкой. Больше ни-ни.
@Luna_Thonks, мне абсолютно и стопроцентно нравится новый цвет на тебе. Никаких библиотекарей и прочего. Более женственна, нежна, более классическая красавица. Еще более юная и свежая. Черты более мягкие.
а мне нравится каштановый, он более органичный на Луне Тонкс.
добавлено через 40 секунд
контраст с бровями смутил тожы
@OHA CAMA, Я на брови не обратила внимания, а цвет такой мне на Луне больше нра - нежная такая))
Разные у нас всех вкусы, главное чтобы ей нравилось.
девушки я вразрес с вашим мнением.
Луна красавица, но этот цвет добавляет возраст. Корни опять же. желтизна
Это цвет теток из бухгалтерии.
Прости Луна, я не оскорбляю, просто щитаю тебе гораздо луче шатенкой.
@OHA CAMA, корни темнее - щас так носят. А посмотри верхнюю справа - разве это бухгалтерия? Это загадочная секси
Фсё, я домой, а то с вами тут от компа никак не оторвусь, уже час переработала, и это в пятницу
@OHA CAMA, корни темнее - щас так носят. А посмотри верхнюю справа - разве это бухгалтерия? Это загадочная секси
Фсё, я домой, а то с вами тут от компа никак не оторвусь, уже час переработала, и это в пятницу
я всё, заткнулас уже
мне никак не нравица.
Но носить не мне такштааа
@кинжальчик, да я как бы и не о мужиках. У меня к ним настоящий интерес давно утерян. Я, в целом, вроде как и контактная, но очень сложная. Мне, об этом, некогда близкий человек сказал, и практически игнорировать стал. Оттого и стенания мои.
а вот это не бухгалтерия.
тут *дорогой* ухоженный и подобранный в правильной палитре с кожей/глазами цвет.
опять же на истину в последней инстанциине претендую, так мне видица
добавлено через 2 минуты
...как ты затейливо ноготки покрасила