@Неизбежность, А нам кто-то еще нужен? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лазарус за хорошее сообщение: Неизбежность (27.02.2018) Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
@Неизбежность, в пятницу не знаю, а в субботу точно нет Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Неизбежность (27.02.2018) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, поняла) добавлено через 1 минуту Давайте, кто еще? @Snegurochka, ???? добавлено через 47 секунд Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение А нам кто-то еще нужен? Всё, поняла, ты согласен Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Неизбежность, пока мне нельзя в БельдяшкиМоскву) добавлено через 19 секунд Приедешь?) Врят ли.... Хотя... Хоть в ближайшее время командировка мне светит только в Удмуртию. И то под вопросом... Но как знать как знать))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Неизбежность (27.02.2018), Шпилька (27.02.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Неизбежность, под вопросом я, думаю. 2-го точно нет. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Неизбежность (28.02.2018) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
ну даже прям и не знаю.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Неизбежность (28.02.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Snegurochka, @Карамель, ДЕВЫ, НАДО РАЗМОРОЗИТЬСЯ Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Карамель (28.02.2018) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Эль клизьмо, сравнил Удмуртию и Москву )) в Глазов что ль собрался ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Эль клизьмо, сравнил Удмуртию и Москву )) в Глазов что ль собрался ? В Можгу. Можга не Москва... Но созвучно)))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Карамель (28.02.2018), Неизбежность (28.02.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
почему я всё время читаю *весеннеприводная * Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, я вообще читаю как "заднеприводная" Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Лазарус за хорошее сообщение: Velassaru (02.03.2018), Карамель (02.03.2018), Мелисента (02.03.2018), Неизбежность (02.03.2018) Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение я вообще читаю как "заднеприводная" Не ты такой один А все машины, будь они не ладны Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Неизбежность (02.03.2018) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Лазарус, ну да, типа того))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
А я постеснялась признаться что так читаю, чтобы не мешать вечеринке Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (02.03.2018), Карамель (02.03.2018), Неизбежность (02.03.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Так, люди, пишите, когда кто сможет. Эти выходные, я так понимаю, накрылись медным тазом в плане ВВР Так что определяйтесь с другими датами, может, придём к консенсусу Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
вот не собрались на зимнепроводную, теперь зима и не уходит .. типа - не проводили же.. Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель