Весенняя или зимнепроводная))) Ок, други) Оооочень давно не встречались в Москве. Предлагаю в честь окончания зимы (хотя бы формального) встретиться в неформальной обстановке, потусить, поветеранить, обратить кого-нибудь в нашу веру Как вы смотрите на 2-е или 3- марта? Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, а чо сразу в мск??? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Неизбежность (27.02.2018) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение а чо сразу в мск??? @kvit, нам до твоего "одного из самых больших" далековато Я обещала, но не сразу Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: kvit (27.02.2018) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, жду... добавлено через 12 секунд Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Неизбежность (27.02.2018) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Могу предложить Курск!) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (27.02.2018), Неизбежность (27.02.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Могу предложить Курск!) а у вас есть чо посмотреть в городе? Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Неизбежность (27.02.2018), Шпилька (27.02.2018) Shadow's Dance
@Shadow's Dance, конечно есть! Например в Тускари или Сейме искупаться могём!) А потом в Курский цирк завалимся, пианые и щасливые))) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (27.02.2018), Неизбежность (27.02.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение а у вас есть чо посмотреть в городе? Конечно есть))) например в Курске можно посмотреть на шпильку))) Нравится Нравится 4 поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: kvit (27.02.2018), Неизбежность (27.02.2018), Шпилька (27.02.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Шпилька, а ты в Мск обещалась) добавлено через 1 минуту @Shadow's Dance, свет мой зеркальце, скажи - ТЫ БУДЕШЬ?!!! Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Шпилька (27.02.2018) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, пока мне нельзя в БельдяшкиМоскву) добавлено через 19 секунд Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Конечно есть))) например в Курске можно посмотреть на шпильку))) Приедешь?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Неизбежность (27.02.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение пока мне нельзя в БельдяшкиМоскву) Это чой-та это? Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, я еще толстая))) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение я еще толстая))) Тю.... Не любишь ты себя Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Шпилька (27.02.2018) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, нет. точно. у меня 2 и 3 заняты Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение А потом в Курский цирк завалимся, пианые и щасливые))) выступать? Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Мелисента (27.02.2018), Неизбежность (27.02.2018), Шпилька (27.02.2018) Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение выступать? Безусловно не унылыми зрителями) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Shadow's Dance, пиши, када можешь добавлено через 1 минуту @Меламори, ? А ты как? Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Лазарус,? добавлено через 46 секунд Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение да хз пока. УУУУУ Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, я как все Предметы и подарки Нравится Нравится Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение я как все Пока накто не согласился, ты тоже? Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность