Они не специально это делают, просто общий уровень культуры. В Татарстане вроде бы нет такого.
В Сибири тоже нет...казахи с татарами жертвенных баранов режут либо у себя во дворах, либо во дворах мечети... понятия не имею, чего такого ужасного в зарезании барана...
понятие не имею, я этих свиней в год по пятнадцать штук режу, причём разного возраста..и даже не всплакнул..а почему ко мне вопрос, запутался, болезный:
понятие не имею, я этих свиней в год по пятнадцать штук режу, причём разного возраста..и даже не всплакнул..а почему ко мне вопрос, запутался, болезный:
А надо бы иметь понятие, быть в курсе обсуждения... Вам придётся отвечать перед мусульманами за убиение священных животных. Это ж надо - 15 штук в год!!!
А надо бы иметь понятие, быть в курсе обсуждения... Вам придётся отвечать перед мусульманами за убиение священных животных. Это ж надо - 15 штук в год!!!
перед мусульманами, за убийство свиней? я представляю, как себя чувствует боец скота с мясокомбината, который убивает всякой скотины сотнями голов, в день...вы там со своими религиями..ладно, промолчу лучше...
перед мусульманами, за убийство свиней? я представляю, как себя чувствует боец скота с мясокомбината, который убивает всякой скотины сотнями голов, в день...вы там со своими религиями..ладно, промолчу лучше...
А вот интересно. Мусульманин будет работать на мясокомбинате, где забивают свиней? И ещё, вот лично сам сталкивался, на местном празднике мусульманин может и рюмочку, другую опрокинуть и свининой закусить (втихаря)...
Последний раз редактировалось Крестоформ; 14.03.2018 в 16:18..
А вот интересно. Мусульманин будет работать на мясокомбинате, где забивают свиней? И ещё, вот лично сам сталкивался, на местном празднике мусульманин может и рюмочку, другую опрокинуть и свининой закусить (втихаря)...
Я бы квалифицировал, как верующие (не просто православные).
Ну, и, кроме того, мусульманская религия очень жёсткая (на мой взгляд). Там всё, как в видео про мальчика, нашедшего несоответствие в библии....
А про мясокомбинат?
@Крестоформ, Ну как бы у нас начинается сравнение всего христианства с радикальным исламизмом. Так то по Библии если христианам свинину есть тоже низя ежели что. Прямой запрет на это имеетсо.
@Крестоформ, Ну как бы у нас начинается сравнение всего христианства с радикальным исламизмом. Так то по Библии если христианам свинину есть тоже низя ежели что. Прямой запрет на это имеетсо.
Спасибо тебе, господи, что я не верую (люблю свинину и баранину). И говядину (индуизм)...
Последний раз редактировалось Крестоформ; 14.03.2018 в 16:56..
а нафигаль?! грехи не вымаливаются, хоть ты тресни. бабушкины сказки это все.
В точку. Ибо эти вещи "интернациональные" (чисто человеческие) и имеют отношение только к душе, не зависят от придуманных богов (религий)...
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Жизель
...пока тут вешается ярлык "террориста" на шеи мусульман, враг не дремлет.
Ну, мусульмане сами повесили себе этот ярлык. И ещё очень гордятся этим...
Ведь смысл в том, что это явление получило массовое распространение именно среди мусульман. А дураков везде хватает...
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Жизель
оно мне надо. мне чо этой формулировкой детей крестить?!
Надо. К религии это не имеет отношения, ибо это опять чисто человеческая мораль. А религии просто присосались к "высокому"...
Последний раз редактировалось Крестоформ; 14.03.2018 в 18:36..
вспомните, когда фарисеи и книжники к иисусу привели женщину, которую уличили в прелюбодеянии. как только они упомянули про моисеев закон, иисус заявил: кто без греха, киньте в нее камень первым". все молча ушли.
Запросто могли побить и без Иисуса.
Во-первых Иисус не судья.
Во-вторых,он исполнил Моисеев закон
В конце концов вы же этого добиваетесь)
Вот именно. Поэтому не стоит утверждать, что Бога нет и Библия-это сказка
Вот именно поэтому не стоит утверждать, что Бог есть, а Библия свалилась прямо с того облака, на котором обитает Бог. Как отсутствие, так и наличие - недоказуемо.
Вот именно. Поэтому не стоит утверждать, что Бога нет и Библия-это сказка
Как и утверждать, что он есть!
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Буривух
Вот именно поэтому не стоит утверждать, что Бог есть, а Библия свалилась прямо с того облака, на котором обитает Бог. Как отсутствие, так и наличие - недоказуемо.
Ага!!! Попалась! А мне ты клялась что впервые слышишь о том, что бог живёт на облаке, когда я тебе об этом говорил!