Опции темы Оценить тему
Старый 12.02.2018, 18:54
Цитата:
Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение
думаешь я пошла по наклонной?
Вопрос глубоко филосовский... Все мы идём по наклонной... Одни вверх... Другие вних... Избавление от оков социального рабства это полюбому путь вверх... Долой якоря в виде финансовых зависимостей. Вперед к полной свободе!!! Где уснул там и дом. Кого убил того и сьел!))))
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 12.02.2018, 20:49
@Эль клизьмо, это ты мабуть устал
Старый 12.02.2018, 21:30
@кинжальчик, устал ли я? А что есть усталость? Для чего мы всэтом мире? Трезвость отвратительна по своей сути. Если ты бомж то ты сободен от связывающих пут постоянного изнурительного труда. Бомжи погружены в неспешный дзен единения с космосом высших сфер врата в которые открывает волшебный элексир боярышника. И тогда наступает свобода от усталости. Нет больше подобных недостатков бытия.
Старый 12.02.2018, 21:54
@Эль клизьмо, ну это как посмотреть....а ты устал,я прям вижу.

добавлено через 32 секунды
@Эль клизьмо, поехал бы недельку где то разгрузился.....
Старый 12.02.2018, 22:00
никто из живущих иль ушедших не свободен..
Старый 12.02.2018, 22:00
@кинжальчик, да... Ребята уже зовут на пострелушки
Старый 12.02.2018, 22:01
Старый 13.02.2018, 13:59
Цитата:
Сообщение от Ленин Посмотреть сообщение
просто интересно как ви относитесь к бомжам скажу чесно всегда хотел им стать но не сложилось ну по ка вовсяком случяи
да может хтото спросит пожему бомж самий свободний человек в мире свободен от всего от денег от извесность я думаю не многим такое дано

В какой стране бомжевать собрался? Бомж бомжу рознь же )

Но все они асоциальные типы в большей или меньшей степени. Жаль.
Как строптивные подростки. Только в лучшем случае ещё мамы с папой под боком и гонят в шею вперёд, ибо нефиг.

добавлено через 3 минуты
Мне очень нравится замечание - не надо путать безответственность со свободой.
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 01.06.2017, 08:54 от Mari
Старый 17.02.2018, 20:46
Цитата:
Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение
Ну ты не один хоть? Вдвоём же легче.

добавлено через 2 минуты

Я же говорила вроде где, в Канаде. Сын молодец, ему одиннадцать лет только, ещё многое не знает о жизни. Но всегда переживает о бездомных животных и людях, я думаю, что это хорошо - иметь сострадание к более слабым.
крим я всегда один єто моя фишка хетлби по другому но не получяется такой я человек
Старый 18.02.2018, 15:32
Цитата:
Сообщение от одуван Посмотреть сообщение
Мы к бомжам не относимся, вот и писать про них нечего
От сумы и от тюрмы как гриться. Так что лучше подготовиться, чтоб не застало в расплох
Предметы и подарки сердце
Получен подарок 28.11.2024, 02:50 от BlackFire
Сообщение: Спасибо за теплую встречу!)) - BlackFireКрасивый букет
Получен подарок 26.11.2024, 21:30 от Joy - Joyжующая мышь)
Получен подарок 26.11.2024, 13:54 от Мотылек
Получен подарок 26.11.2024, 13:54 от Мотылек
Получен подарок 23.11.2024, 12:32 от GlooMask
Старый 18.02.2018, 15:52
Цитата:
Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение
От сумы и от тюрмы как гриться. Так что лучше подготовиться, чтоб не застало в расплох
сигта а посмотри по народу темка то людей интересует а очем єто говорит что жизнь она разнообразна о том что телик тоже иногда надоедает и знаете ище о чем их питаются представить их интересуют теми которие в принципе не должни интересовать как им втирают по телеку я всегда говорю одно жизнь всегда найдет виход ее нельзя прощитать она всегда пойдет так как не кто не ожидает
Старый 18.02.2018, 16:00
Ильич,дорогой ты мой!Я прекрасно отношусь к БОМЖам....Только если они рядом не "мироточат"...
Старый 18.02.2018, 16:08
Цитата:
Сообщение от Философ Посмотреть сообщение
Ильич,дорогой ты мой!Я прекрасно отношусь к БОМЖам....Только если они рядом не "мироточат"...
да я вопщемто где то также тут вопрос не в бомжах тут вопрос готоволи общество их воспринимать и не отворачиватся не делать вид что их нет тут вопрос морали готоволи общество заботится о тех кто вокруг нас а єто показивает в свою очередь уровень развития общества как гомосапенс надеюсь не нужно переводить что значит человек разумний
Старый 18.02.2018, 16:12
Цитата:
да я вопщемто где то также тут вопрос не в бомжах тут вопрос готоволи общество их воспринимать и не отворачиватся не делать вид что их нет тут вопрос морали готоволи общество заботится о тех кто вокруг нас а єто показивает в свою очередь уровень развития общества как гомосапенс надеюсь не нужно переводить что значит человек разумний
Обчество..Оно ващще редко разумное принимает!(печаль)...!
Старый 18.02.2018, 16:30
Цитата:
Обчество..Оно ващще редко разумное принимает!(печаль)...!
не знаю мое мнение люди не совсем гомосапенс как сказал герой одного фильма ваши лучшие качества проявляются когда вам плохо незнаю сечяс все єто нагнетают штати рано или позно думаю что то будет ну если так логически расудить мнеби хотелось чтоби интереси человека били самим главним а если так подумать вся єта геополитика какая разница что как називается главное чтоби человеку било хорошо вот висшая точка разума человек должен стоять во главе угла а потом все осьальное
Старый 18.02.2018, 16:37
Цитата:
не знаю мое мнение люди не совсем гомосапенс как сказал герой одного фильма ваши лучшие качества проявляются когда вам плохо незнаю сечяс все єто нагнетают штати рано или позно думаю что то будет ну если так логически расудить мнеби хотелось чтоби интереси человека били самим главним а если так подумать вся єта геополитика какая разница что как називается главное чтоби человеку било хорошо вот висшая точка разума человек должен стоять во главе угла а потом все осьальное
Ты извини меня очень,но всё-же тяжко понимать мысль..Когда она и правильна,но косноязычна!Займись нашим языком...цены тебе не будет(серьёзно)!
Старый 18.02.2018, 17:21
Цитата:
тяжко понимать мысль..Когда она и правильна
Да в чем она правильна-то? В эпоху возрождения и просвещения уже превозносили человека. И что в итоге? Наплодили революций. Человек - песчинка в этом мире. Если идти на поводу у желаний человечества, игнорируя те же принципы природосохранности или общественных законов, то оно само себя рано или поздно погубит.
Да, можно и нужно заботиться о бомжах, но так, чтобы эта забота не спровоцировала всплеск желания быть бомжом и тунеядцем.
Предметы и подарки BTS
Получен подарок 05.04.2021, 12:42 от Карамель - Карамель
Старый 18.02.2018, 17:49
Цитата:
Ты извини меня очень,но всё-же тяжко понимать мысль..Когда она и правильна,но косноязычна!Займись нашим языком...цены тебе не будет(серьёзно)!
да ладно не придирайтесь к я зику вирос в совке после того как учитильница по биологии поставила не кол за то что я сказал чтр волки занесени в красную книгу самае главное даже не спросила почему я так сказал а у меня тогда тетя работала єкскурсоводом в харьковском зоопарке она то мне єто и сказала потом оказалось что есть разние книги УССР и другие но после єтого у меня жажда к знаниям отпала
Старый 18.02.2018, 18:18
У нас есть разные типы бомжей, есть опустившиеся до омерзения, не моются, не меняют одежду, едят, то что в мусоре найдут, но есть и другая категория, эти хорошо одеваются, благо у нас есть где взять неплохую одежду, и также любят иметь какие то наличные деньги,а значит прирабатывают на стоянках автомашин или делают покупки для богатых лентяев. Они как правило все алкоголики, но говорят вполне осмысленно и не абсурдно.
Старый 10.03.2018, 16:29
Цитата:
Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение
У нас есть разные типы бомжей, есть опустившиеся до омерзения, не моются, не меняют одежду, едят, то что в мусоре найдут, но есть и другая категория, эти хорошо одеваются, благо у нас есть где взять неплохую одежду, и также любят иметь какие то наличные деньги,а значит прирабатывают на стоянках автомашин или делают покупки для богатых лентяев. Они как правило все алкоголики, но говорят вполне осмысленно и не абсурдно.
да прямо как у нас в раде у всех свои пролеми