Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение не спорь со мной )))))) я ж и не спорю....в конце-концов, кто у нас главный сексот?)) Нравится Нравится Chance Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Chance
Цитата: Сообщение от moh_sen Посмотреть сообщение я ж и не спорю....в конце-концов, кто у нас главный сексот?)) ЙА! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение привет привет..)))) какими судьбами у нас тут флудеришь? Пути неисповедимы, а судьбы говорят предначертаны. Поэтому нарисовался , фиг сотрешь) Кажется мы пересекались? Нравится Нравится Поблагодарили Steel за хорошее сообщение: Брутальная Шишига (19.10.2011) Steel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Steel Найти ещё сообщения от Steel
Цитата: Сообщение от Steel Посмотреть сообщение Кажется мы пересекались? херасе Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Steel Посмотреть сообщение Пути неисповедимы, а судьбы говорят предначертаны. Поэтому нарисовался , фиг сотрешь) Кажется мы пересекались? Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение херасе Сама в шоках..где секлись то?))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Сама в шоках..где секлись то? Выползай из шока) Вирта большая. Может и ошибся. Нравится Нравится Steel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Steel Найти ещё сообщения от Steel
Цитата: Сообщение от Steel Посмотреть сообщение Выползай из шока) Вирта большая. Может и ошибся. Меня невозможно ни с кем спутать))))) Обознатушки!)) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Обознатушки!)) стопудово Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение стопудово А, жаль..вдрух это мой старинный виртпоклонник?))))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение А, жаль..вдрух это мой старинный виртпоклонник?))))))) обойдесся Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение обойдесся Уйди...постылая!!!!!!!! Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Уйди...постылая!!!!!!!! я не могу...оторвало мне ноженьки,обожгло все лицо))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение я не могу...оторвало мне ноженьки,обожгло все лицо))) Ты мне всю жизнь изгваздала...ковыляй отседова потихонечку..про меня ты забудь.....отрастут обе ноженьки, отползешь как-нибудь!))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
О чем речь ваще? Нравится Нравится ROM@N Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ROM@N Найти ещё сообщения от ROM@N
Цитата: Сообщение от ROM@N Посмотреть сообщение О чем речь ваще? в новичка,вишь,она вцепилась и дискредитирует меня перед ним))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение где секлись то?))))) пошлячка Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение в новичка,вишь,она вцепилась и дискредитирует меня перед ним))) Ты сама всю себя сдискредитировала)))))) добавлено через 27 секунд ZhenyaR, Так..кыш...мелочь!))))))) тоже мну блюститель нравственности!))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение мелочь!))))))) может игнор ? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ROM@N Посмотреть сообщение О чем речь ваще? Согласен) Хотя тема приветов, видимо так приветы передают)) Нравится Нравится Steel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Steel Найти ещё сообщения от Steel
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Ты сама всю себя сдискредитировала)))))) Чем?Я лежу такая вся...в рюшах и стрептоциде... Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение тоже мну блюститель нравственности!))))) не трожь мальца,а то укусит!)))) добавлено через 49 секунд Цитата: Сообщение от Steel Посмотреть сообщение Согласен) Хотя тема приветов, видимо так приветы передают)) не думай больше об этом...следующий новичок свою тему заведет,а это в топку))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля