работунья одним словом усталая по самое нихачу Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение работунья одним словом усталая по самое нихачу эх!Обработалась..пришла домой-чем бы занять себя? Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
семечки пощёлкай )))))) Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение семечки пощёлкай )))))) надоели...буду на форуме сидеть и телек пялить)))Дуумать опять же)))) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение семечки пощёлкай )))))) не, врачи не рекомендуют на работе и дома одним и тем-же заниматься...))) Chance Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Chance
Цитата: Сообщение от moh_sen Посмотреть сообщение не, врачи не рекомендуют на работе и дома одним и тем-же заниматься...))) вот и я так думаю-буду разнообразить свой досуг))) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение вот и я так думаю-буду разнообразить свой досуг))) ты про "думать" ? Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение ты про "думать" ? про думать))))и семок))) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Дуумать опять же)))) Помочь? Всем приветы)) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Помочь? ды вот только расслабила булки мозги,как уже в теме "жызнь" напрягают на ночь глядя серьёзными измышлизмами,а я так этой тоски не люблю Привет! Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ды вот только расслабила булки мозги,как уже в теме "жызнь" напрягают на ночь глядя серьёзными измышлизмами,а я так этой тоски не люблю Здеся? На форуме? Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Здеся? На форуме? ага))))Тута))) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
хвать жаловаться))) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение хвать жаловаться))) ни сладкого,ни пожаловаться добавлено через 8 часов 19 минут Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
всем привет))) Ялини Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ялини Найти ещё сообщения от Ялини
Привет)))) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Здравствуйте, товарищи! Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Здравствуйте, товарищи! здравьяжелаютоварищподпаклоник!!!!! Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
ПОздравляю вас с... эээ... хм... с Днём ракетно-артиллеристских войск Армении!!! Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение ПОздравляю вас с... эээ... хм... с Днём ракетно-артиллеристских войск Армении!!! Уррааа!Уррааа!Урррааа!!!! Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля