@Velassaru, короче курить я хожу к тебе,не зря ж мне снилось,шо мы в одном поезде живем кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение короче курить я хожу к тебе С тетей Ниной пущу, а без бахил - нет Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение С тетей Ниной пущу, а без бахил - нет 00 тетя Нина не курящая,припрусь сама кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Накурили Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Накурили 00 та еще ж и не начинали кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
а уже накурено Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, а у нас со свои накурено нельзя Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение а уже накурено поставим тут кальян,шоб тебе пахло Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение а у нас со свои накурено нельзя да ладно,я быстро кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение поставим тут кальян,шоб тебе пахло еще лучше Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, шо,опять не угадала? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Любимая, ты чернослив любишь? Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение да ладно,я быстро Ладно... Я пока отвернусь... Но в следующий раз свое накурено сдавайте в камеры хранения при входе.. добавлено через 1 минуту @Длинношеее, блин.... С кураги надо начинать яйца подкатывать!!! Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение С кураги надо начинать яйца подкатывать!!! Кому что! Я про табак. У меня есть с ароматом чернослива. Когда трубку куришь, то кажется, что кто то компот варит из чернослива. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, очень. как раз щас ем, но чувствую какую-то подляну Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Длинношеее, очень. как раз щас ем, но чувствую какую-то подляну И ты, Брут? (с) Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, нет ты Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Кому что! Я про табак. У меня есть с ароматом чернослива. Когда трубку куришь, то кажется, что кто то компот варит из чернослива. Вот. И говорю... Курага нужна. Она дает кислинку На горый чернослив дифченки не ведутсо)))) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение На горый чернослив дифченки не ведутсо)))) чего это он горький , чернослив сладкий Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, очепятка. Голый чернослив Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Голый чернослив Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая