Хьюстон, у нас проблемы: preg_match(): Delimiter must not be alphanumeric, backslash, or NUL in [path]/krscripts/mediabbcode/hooks/bbcode_create.php on line 112
Хьюстон, у нас проблемы: preg_match(): Delimiter must not be alphanumeric, backslash, or NUL in [path]/krscripts/mediabbcode/hooks/bbcode_create.php on line 112 Для чего нужна Олимпиада? - Страница 50 - Спорт и здоровье
Поехавшие олимпийцы как раз согласились с тем, что они спортсмены второго сорта и прогнулись под прессинг. П о л н о с т ь ю
Да ладно?)) А как быть с тем, что многих оправдали? Выигранные суды и тяжбы - это согласие с навешанными ярлыками?)) Вторым сортом они бы себя признали, если бы не поехали. Вот это было бы смирением. Своим отсутствием наши подтвердили бы, что приняли тот факт, что недостойны. И это была бы слабость.
Цитата:
Сообщение от Velassaru
давай в сравнениях не заходить настолько далеко, как 1941 год.
Почему нет?)) Сейчас точно так же идет война, Саша. Просто другими средствами и методами. И поэтому она не так осязаема. И поэтому многие все еще не осознают происходящего и курят бамбук в блаженном неведении.
А на Олимпиаде где?
Можешь отрицать сколько угодно и приводить неудачные квартирные примеры.
Правда та, что обесчестили россиян. А они и согласились.
Тем обесчестив и свою Родину...
Правда та, что обесчестили россиян. А они и согласились.
Да? Как-то легко ты решаешь за всех россиян. Вот так взяла - и прилепила ярлыки на 150 миллионов. Ты за меня, россиянку, уже все решила? В таком случае, чем ты лучше Баха и иже с ним?
Именно так. Соглашаться с навязанными обвинениями, снять с себя флаг и идентификацию - это капитуляция ради участия "за себя"
позиция "я шел к этой победе 10-20 лет", а не "я за страну на олимпийских играх стран"
Не преувеличивай патриотичность спортсменов)
Вчера статья попалась про фигуристку (не то украинка, не то россиянка - которая с итальянцем золото взяла)
так она была и за Россию, и за Германию, и еще за кого-то, партнеров меняла только в путь.
и не скрывая лозунг "я иду к медали, мне нужна медали и ниипёт"
вот кто-кто, а спортсмены все чаще за денежный эквивалент стараются, иначе откуда наши спортсмены появляются в сборных других стран
добавлено через 1 минуту
а эти нелепые отмазки, что у нас тренить невозможно, то лед не тот, то санок на всех не хватает - так плохому танцору сами знаете, что мешает.
Я за тебя ничего не решала. Написала своё мнение о физически сильных людях, у которых нет правильного понятия о том что такое честь.
Знаешь, Сигита, вот лично мне было бы очень любопытно посмотреть на вас в таких же обстоятельствах. Что-то подсказывает, что вас было бы не слышно и не видно. От слова "совсем". Вы вполне сможете позволить себе такую роскошь как бойкот и пустые разглагольствования на тему чести, потому как для вас случае бойкотирования ровным счетом ничего не изменится.
А русские должны отстаивать свои интересы, ибо они у нас есть.
Цитата:
Сообщение от Velassaru
снять с себя флаг и идентификацию - это капитуляция ради участия "за себя"
Вел, у тебя какие-то архаичные представления, вот ейбо))) О каких правилах ты вообще говоришь?)) Сейчас на мировой арене идет беспринципная резня, а вы про эполеты и аксельбанты
Цитата:
Сообщение от Velassaru
большинство мыслит точно так же
Вел, ты можешь ответить за свои слова? Тоже присоединилась к Сигите в навешивании ярлыков и решаешь за большинство?
А ты на работу ходишь во имя Родины, или все же за средства к существованию?
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Personal Jesus
вот кто-кто, а спортсмены все чаще за денежный эквивалент стараются,
Бхгы. Тогда к тебе тот же вопрос, что и к Вел - ты сама на работу ходишь во имя Родины? А к денежному эквиваленту относишься с презрением?
Я могу ответить тебе подборкой слов от уймы спортсменов
"я готовился к ои и положил на это здоровье, это пик карьеры, я должен там быть...и тд"
В этом нет предосудительного - да, они пашут ради медалей. И на них пашет штаб страны ради того чтобы поверив в них ждать результатов.
а в данном случае раскоординация представлять страну и представлять себя.
Я устала спорить, да и смысла нет - мы каждый останемся при своем)
Знаешь, Сигита, вот лично мне было бы очень любопытно посмотреть на вас в таких же обстоятельствах.
Когда кончается аргументы, начинается перевод стрелок
Думаю тоже нашлись бы люди, которые поступили бы так же, как некоторые россияне.
Повторюсь - мой взгляд на подобное поведение одинаковый не смотря на гражданство.
Цитата:
Сообщение от Гаер Ди
А русские должны отстаивать свои интересы, ибо они у нас есть.
В данном случае русские россияне должны отстаивать честь страны, а не свои интересы.
Бхгы. Тогда к тебе тот же вопрос, что и к Вел - ты сама на работу ходишь во имя Родины? А к денежному эквиваленту относишься с презрением?
скажу больше, я на Родину работаю, но при этом я не бью себя пяткой в грудь и не шлю эту Родину лесом, после получения ништяков от нее же.
добавлено через 3 минуты
кто там у нас из фигуристок получил медальку в Сочи (а еще квартирку, машинку и т.д. бонусом) и потом сказал, что он устал и вообще больше выступать не намерен. подался в тренера капустку рубить? какие-то одноразовые спортсмены пошли
Я могу ответить тебе подборкой слов от уймы спортсменов
"я готовился к ои и положил на это здоровье, это пик карьеры, я должен там быть...и тд"
О да! Это же так ужасно, когда человек стремится к каким-то достижениям! Просто дичь, не иначе Почти как наркоторговля или что-то в этом роде
Цитата:
Сообщение от Sigita
В данном случае русские россияне должны отстаивать честь страны, а не свои интересы.
Сигита, дорогая, дело в том, что все российские спортсмены приехали в Пхенчхан через господдержку. Никто не приехал лично сам от себя. Все переговоры, логистика, экипирование и проч. велись через государственные ведомства и только приглашения от МОК высылались лично.
Сборную России собирали соответствующие государственные ведомства. Так о каком личном интересе вы все тут мне вещаете? Я никак не могу взять в толк
Не Россия, а люди из российской власти. И это решение лишь показывает её слабость.
То есть что ныняшняя власть РФ не может гарантировать прав, которыми обладают люди других стран.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Девушка с характером
Воистину, нет ничего слаще желания учить людей жить)