Опции темы Оценить тему
Старый 17.02.2018, 03:12
Цитата:
Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение
.Путин отмашку дал
Ничего подобного. Путин предложил выбор не включая диктат (хотя тот случай когда можно было бы)
а дальше уже решайте сами. ну вот спортсмены и решили...решили показать что им важнее не страну представлять, а статус ОИ
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 17.02.2018, 03:14
Цитата:
Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение

Кстати, по этике не надо было выносить сор - это внутреннее.
В последнее время в подобных ситуациях стало как принято прикрываться этикой.А может быть и раньше так было?
Старый 17.02.2018, 03:20
@Гекльберри, даже не знаю как ответить)
думаю что стало больше террариумов, где каждый за себя (лавры) и от себя (ответственность)
Старый 17.02.2018, 03:26
Цитата:
Ничего подобного. Путин предложил выбор не включая диктат (хотя тот случай когда можно было бы)
а дальше уже решайте сами. ну вот спортсмены и решили...решили показать что им важнее не страну представлять, а статус ОИ
Выходит,я неправильно понял смысл им сказанного))

добавлено через 4 минуты
Цитата:
@Гекльберри, даже не знаю как ответить)
Даже когда не знаешь,ты отменно отвечаешь))
Старый 17.02.2018, 10:36
Цитата:
ну вот спортсмены и решили...решили показать что им важнее не страну представлять, а статус ОИ
В том-то все и дело, что наши спортсмены в Пхенчхане, не смотря ни на что, именно представляют свою страну. Тогда как по задумке западных кукловодов, не должны были этого делать. Стояла задача выдавить нас совсем. А вот им
Старый 17.02.2018, 11:33
Цитата:
Сообщение от Гаер Ди Посмотреть сообщение
представляют свою страну
Нет. Они представляют какие-то три буквы ради унижений и борьбы за олимпийскую галочку)
Старый 17.02.2018, 11:49
Цитата:
Они представляют какие-то три буквы ради унижений и борьбы за олимпийскую галочку)
Вел, вот объясни мне, в чем разница между формулировкой "Россия" и "Олимпийские спортсмены из России"? не, ну я еще могу понять, если бы нашей сборной дали статус "нейтральный атлет", вот так и стояло бы в турнирной таблице - нейтральные атлеты - 2 серебро, 4 - бронза. Но Олимпийские спортсмены из России? Нешто непонятна гражданская принадлежность этих людей? Не?
И вообще интересно получается. Многих наших спортсменов просто нагло срезали, обвинили в том, чего они не делали. Всякими способами старались сделать виноватыми за то, к чему они непричастны. Но то ладно, то чужие обливали грязью. Но зачем это же самое делают свои?! Точно так же обвиняют своих же граждан во всех грехах. Зачем?
Запад обвиняет в том, что наши атлеты нечистые, свои обвиняют в том, что они предатели. Вы чо, совсем?
Старый 17.02.2018, 12:00
Цитата:
И вообще интересно получается. Многих наших спортсменов просто нагло срезали, обвинили в том, чего они не делали. Всякими способами старались сделать виноватыми за то, к чему они непричастны
Вот. И продолжаются козни. И явно еще через 4 года аукнется какими-нить лишениями.
И интересно получается вот что - зачем нейтральные спортсмены наступили на чувство собственного достоинства, выпятив чувство собственной важности?

"Представляем Россию" здесь только как предлог и пустой слоган.
Старый 17.02.2018, 13:05
@Velassaru, ты мне так и не ответила, в чем разница между формулировками "Россия" и "Олимпийские спортсмены из России", а они именно так прописаны, а не "нейтральные атлеты"
Старый 17.02.2018, 13:16
Цитата:
в чем разница между формулировками "Россия" и "Олимпийские спортсмены из России",
А она тебе не очевидна?
Флага нет, гимна нет, Россия как равноучаствующая страна на ОИ запрещена.

так что они представляют-то? грушу для битья и глума? а зачем?

добавлено через 4 минуты
@Гаер Ди, ты смотришь на какие-то мелкие поблажки как на плюсеги.
а в объеме вся ситуация априори большоооой минус.
и сколько оскорбительную кучу не ретушируй, фиалками она не запахнет.
Старый 17.02.2018, 13:25
Цитата:
Флага нет, гимна нет
Значит и страны такой нет!
Сколько раз,за свою историю Россия терпела унижения,всё зависит от времени и людей(мнение истинных патриотов рождённых в условиях уважения к себе,было для властей мусором)...
Старый 17.02.2018, 13:35
Цитата:
@Гаер Ди, ты смотришь на какие-то мелкие поблажки как на плюсеги.
а в объеме вся ситуация априори большоооой минус.
и сколько оскорбительную кучу не ретушируй, фиалками она не запахнет.
Вел, в том-то все и дело, что ты не видишь ситуации в целом.
Давай представим, что ты приходишь в свою квартиру, а там внезапно злые люди срезали замки. расположились на твоем диване и говорят тебе, что ты не имеешь права занимать эту жилплощадь, потому что у тебя коммунальные не плачены.
А у тебя все заплачено, и это ТВОЯ квартира. Но злые люди машут руками и подпихивают тебя к выходу.
Ты можешь сопротивляться, отстоять свои права и выпроводить злых людей. А можешь оскорбиться, заплакать, крикнуть "Ну и забирайте мои пожитки на здоровье!" И, хлопнув уже не твоей дверью, гордо удалиться. И снять себе квартирку где-нить в захудалом районе.
Но где гарантия, что через время злые люди не нагрянут к тебе еще раз и не выкинут тебя уже со съемной дешманской квартиры прямо на улицу в картонную коробку? А через время даже и из нее прямо на обочину в грязь?

добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от Философ Посмотреть сообщение
Значит и страны такой нет!
Ты нормальный, не?
Старый 17.02.2018, 13:43
Старый 17.02.2018, 13:54
Цитата:
Сообщение от Философ Посмотреть сообщение
Нет конечно...Время такое!...
А. Ну спасибо за откровенность. Теперь хотя бы понятно, в каком ключе пролистывать твои посты.
Старый 17.02.2018, 13:57
Цитата:
А. Ну спасибо за откровенность. Теперь хотя бы понятно, в каком ключе пролистывать твои посты.
Постов у меня мало...Есть токмо ответы с тремя тчк!
Старый 17.02.2018, 14:03
Цитата:
Давай представим, что ты приходишь в свою квартиру
Не та мизансцена в задаче)

Организовывается вечеринка. Тебя на нее не приглашают. Вернее - не приглашают кого-то из твоей родни вообще, обзывая ворами вилок, плюющими в салат и вообще....
а тебя, так уж и быть - зовут. Только говорят:
- мы тебя по имени гостям представлять не будем, будем звать "фиг пойми кто"
- мы знаем что ты наверняка сопрешь вилки и плюнешь в салат
- на лицо чулок надень чтобы типа ты не ты
- сцы в баночку выворачивай карман на предмет вилок по первому требованию
ну и тд

Пойдешь на сейшн?)
Старый 17.02.2018, 14:19
Цитата:
Не та мизансцена в задаче)
Разве?))) А мне кажется, что у тебя - не та)) Ибо Олимпийские игры - это не частная вечеринка для избранных толстосумов, Оимпийское движение в равной мере принадлежит всем странам без исключения. И русские - такие полноправные участники, как и всякие прочие шведы.

Цитата:
Пойдешь на сейшн?)
Канеш, пойду)) И всю возможную родню подтяну))) И они будут звать меня по имени, несмотря ни на что)) И в баночку поссу, и вилочку приставлю к горлу особо крикливых
Ибо как сказал Оруэлл - спорт, это та же война, минус убийство. Просто сейчас это выражение приобрело глобальные формы и выливается не в спортивном противостоянии, а на уровне политических интересов.
И если я не приду на эту вечеринку, меня попросту заочно пристрелят. Без напрягов и радостно. Уотакот.
Старый 17.02.2018, 14:22
Цитата:
, Оимпийское движение в равной мере принадлежит всем странам без исключения
Уже нет)
это оборзевший рычаг сведения счетов и коррумпированности под клоунаду "зожа" между астматиками, рахитами и прочими инвалидами, если верить медсправкам.
Старый 17.02.2018, 14:36
Цитата:
Ибо Олимпийские игры - это не частная вечеринка для избранных толстосумов, Оимпийское движение в равной мере принадлежит всем странам без исключения. И русские - такие полноправные участники, как и всякие прочие шведы.
Если такие полноправные, то почему такое "исключительное" положение?
Потерять флаг во все времена означало поражение!
Сколько медалей не завоевали бы российские спортсмены...
Предметы и подарки рождество9
Получен подарок 06.01.2026, 17:14 от Дядя Женя
Получен подарок 31.12.2025, 15:18 от Дядя Женя
Сообщение: В новом году, добра, веселья, креатива! - Дядя ЖеняОбнял
Получен подарок 28.07.2025, 20:23 от GlooMask
Получен подарок 25.06.2025, 01:25 от GlooMask
Получен подарок 22.02.2025, 21:02 от GlooMask
Старый 17.02.2018, 14:39
Цитата:
Уже нет)
это оборзевший рычаг сведения счетов и коррумпированности под клоунаду "зожа" между астматиками, рахитами и прочими инвалидами, если верить медсправкам.
Вел, мы все - без исключения - все, люди, населяющие эту планету, живем в предлагаемых обстоятельствах. И чо?
Исходя из твоей логики, тогда, в далеком 1941 году, что должны были сделать граждане СССР, когда фашисты объявили нас как народ людьми второго сорта? Если придерживаться твоих умозаключений, то мы должны были заплакать, собрать узелки и уйти в туман?

Цитата:
Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение
Потерять флаг во все времена означало поражение!
Блин, Сигита, ты неподражаема
А если на тебя на улице нападет с кулаками неадекватная мадам, а ты свой флаг дома оставила, значит ли это, что ты уже потерпела поражение в этой схватке?
Кто сказал, что мы потеряли свой флаг?