Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение да да да,если не свеклы - это щи меня уже Длинношеее научил где он этого набрался скотыняка Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение ну давай признавайся. я вас люблю,вы едите пельмени правильно! вот! добавлено через 52 секунды Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение где он этого набрался скотыняка не знаю,но все время меня поправляет,шо це не борщ,а щи Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение олчу про то с чем я ем пельмени)))) с чем? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Я прям чуствую себя в праведником попавшим на шабаш... Но ничего... Борьба со злом никогда не была легким делом... Святая инквизиция на страже мирных пельменей Нравится Нравится
@Серый кардинал, тогда я тебя пока что вычеркну из списка... Но только карандашом... И кол выкладывать не буду Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение @Эль клизьмо, я промолчу про то с чем я ем пельмени)))) С уксусом ? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение @Любимая, ну не так кардинально Тогда даже не знаю Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Когда в голове говорит женщина - это ничего хорошего 00 Особенно для тех, кому она читает мои сообщения) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение я пельмени ем с соевым соусом брррр ?) Предметы и подарки Нравится Нравится
Любимая пельмени бросив в воду , Приправив их , прибавив газ Зашла на Релакс проверить почту Вот так сгорело пять квартир Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @нирубус, @Любимая, @Серый кардинал, я вам в любви еще не признавалась? мне ещё нет Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение @Эль клизьмо, а если с вассаби?))) Ну чож поделать если на нормальный хрен не намайнил крипты есчо.... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение пельмени с чем ешь? Отвечай негодник!! Никаких пельменей! Лень и подозрительность не дают их есть!)) Предпочитаю картофельные вареники Нравится Нравится
@Эль клизьмо, я лучше с горчицей. С хреном сам ешь Последний раз редактировалось Серый кардинал; 30.01.2018 в 20:32.. Нравится Нравится