Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Velassaru, проверенно,у меня усе включено но тока чпокает Сестра, нас обманули!!!!! Требуем компенсации!!! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Всегда колонки включены Тогда странно. проверяй еще раз опции и сохранены ли галки при входе в опции. Должно работать) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Тогда странно. проверяй еще раз опции и сохранены ли галки при входе в опции. Должно работать) Проверила в 4-й раз. Галки есть, чпоки есть, Леонардя нет. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Сестра, нас обманули!!!!! Требуем компенсации!!! неси дверь Предметы и подарки Нравится Нравится
Сижу в Блу-2. добавлено через 19 секунд Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение неси дверь Надо две, дайте две! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение А в мобильной версии работает Вроде нет ? Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Сестра, нас обманули ну у меня же работает не знаю в чем глюк, такие серьезные вопросы уже только в инстанцию выше - к Тру) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Проверила в 4-й раз. Галки есть, чпоки есть, Леонардя нет. аналогичная фигня)) Предметы и подарки Нравится Нравится
@Velassaru, хоть запись выложите кто-нить - как оно звучит, ваще??? добавлено через 27 секунд Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение аналогичная фигня)) Видимо, не дано нам духовно просветиться под потусторонние голоса. Нравится Нравится
@Степлер, давай я лучше пересказывать буду. Смайлик звучит как "нюньмьмэ" Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Надо две, дайте две! у тебя есть две на складе? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Степлер, давай я лучше пересказывать буду. Смайлик звучит как "нюньмьмэ" Симфонию словами не пересказать!!! Дурят нашего брата, короче. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Видимо, не дано нам духовно просветиться под потусторонние голоса. наверное наша психика не готова Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение наверное наша психика не готова А что такое психика? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение неси двер И четыре стены. И ковер Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение у тебя есть две на складе? У меня оптовые поставки. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Дурят нашего брата, короч Видимо, когда у меня всё работает - у вас не работает. И наоборот Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Видимо, когда у меня всё работает - у вас не работает. И наоборот Тут даже Тру может оказаться бессильным что-то изменить. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение А что такое психика? та херня така,покоя не дает...гундит там че то Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение И четыре стены. И ковер ты шо,там же ядовитые пары,какой ковер Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение У меня оптовые поставки. круто пристроилась Предметы и подарки Нравится Нравится
@кинжальчик, у меня ни психика не гундит, ни Леонардя не кричит! Только чпоки... добавлено через 49 секунд @кинжальчик, а я ваще крутая, круче только яйцЫ! Нравится Нравится