@кинжальчик, отращивай хоть что-нибудь уже) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: кинжальчик (24.01.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@кинжальчик, отжимайся... Физуха в основном на мышцу конечно дает... Но немного и в сиськи капает Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: кинжальчик (24.01.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Шпилька, ну вот жопу отрастила,ажнак непривычно)) Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение отжимайся... Физуха в основном на мышцу конечно дает... Но немного и в сиськи капает тааааа,мне кроме как ходить нихера нельзя Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Шпилька, ну вот жопу отрастила,ажнак непривычно)) Вот и носи ее гордо за собой!) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Длинношеее (24.01.2018), кинжальчик (24.01.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Шпилька, ну вот жопу отрастила,ажнак непривычно)) умница! Нравится Нравится 2 поблагодарили Плюшкина за хорошее сообщение: Длинношеее (24.01.2018), кинжальчик (24.01.2018) Плюшкина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Плюшкина Найти ещё сообщения от Плюшкина
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Шпилька, ну вот жопу отрастила,ажнак непривычно)) тааааа,мне кроме как ходить нихера нельзя Ходишь многа вот жопка и накачалась. Начнешь отжиматсо и на сиськи даст Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Вот и носи ее гордо за собой!) думаю куда ее теперь впихнуть Цитата: Сообщение от Плюшкина Посмотреть сообщение умница! та ваще,праздники - это катастрофа добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Ходишь многа вот жопка и накачалась. Начнешь отжиматсо и на сиськи даст отжиматься мне нельзя)) вот выздоровлю и начну ходить и приводить себя в порядок Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (24.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Плюшкина, привет))) добавлено через 18 секунд жрете опять,да? они говорят ждрёте.словноя дегустирую,а не бухаю добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Плюшкина Посмотреть сообщение @кинжальчик, привет солнце)) плюха лови писклявую добавлено через 1 минуту там карта метро с кругом!))) добавлено через 5 минут @Любимая, и тебе Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Любимая (25.01.2018) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение они говорят ждрёте.словноя дегустирую,а не бухаю у тебя шо,пельмени? добавлено через 1 минуту симпотная чувиха Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение таааа,я и сама могу,тока не успеваю за всякой херней вот шпильке бы не пришлось успевать.весь мир бы к трону сложил.а она пол яблока с киви заныкала..и разбитое корыто! Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: кинжальчик (24.01.2018) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение отжиматься мне нельзя)) вот выздоровлю и начну ходить и приводить себя в порядок Ну тогда хоть стой в упоре лежа... Гравитация тоже может посодействовать)) Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: кинжальчик (24.01.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение у тебя шо,пельмени? добавлено через 1 минуту симпотная чувиха не ем такую гадость.у бурят сёне заказал пюре с котлетой чо за чувиха? Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение вот шпильке бы не пришлось успевать.весь мир бы к трону сложил.а она пол яблока с киви заныкала..и разбитое корыто! шо и серожки б ей купил? и кормил бы и поил и на руках бы носил? Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение плюха лови писклявую ловлю)) Нравится Нравится Плюшкина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Плюшкина Найти ещё сообщения от Плюшкина
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение не ем такую гадость.у бурят сёне заказал пюре с котлетой и как ихняя еда? вкусно?)) Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение чо за чувиха? от та,шо в клипе)) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Ну тогда хоть стой в упоре лежа... Гравитация тоже может посодействовать)) нельзя мне нихера такого нельзя Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение шо и серожки б ей купил? и кормил бы и поил и на руках бы носил? думаешь нет? он мог бы. главное чтоб захотел Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение .у бурят сёне заказал пюре с котлетой кстати о бурятах, а Грошик там не по соседству с тобой? я забыла куда она уехала, но буряты тоже звучали Нравится Нравится Плюшкина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Плюшкина Найти ещё сообщения от Плюшкина
Цитата: Сообщение от Плюшкина Посмотреть сообщение думаешь нет? он мог бы. главное чтоб захотел смог бы,но не все зависит же от желания) женщина это геморой и ответственность ей вечно че-то надо,надо и надо) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: kvit (25.01.2018), Волк (24.01.2018), Длинношеее (24.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение там карта метро с кругом!))) все глаза проглядела! это карта улиц, а не метро. и площадь какая то. Нравится Нравится Плюшкина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Плюшкина Найти ещё сообщения от Плюшкина
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение и как ихняя еда? вкусно?)) от та,шо в клипе)) добавлено через 1 минуту нельзя мне нихера такого нельзя смотря что.мясное я избегаю.от акрошки тащился осенью,а зимой не готовят.потому я не вдавался просто пюре с котлетой на вынос девка тащусь жутка.Натаха в курсе)) Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение девка тащусь жутка ну таке....с фигурой)) Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик