Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение @Joy, на последний прочитаный пост кидает. редко заходишь))) А.....в этом плане? тоесть гонят читать всю тему?)))) оригинальна))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Joy, не знаю вечера)) Это меня за прогулы....гонят всю трепню перечитывать....))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @нирубус, ничего особенного,хозяйка я тоже херовая. а муж зато вкусно готовит)) баба плохо готовит. ну и бабы пошли. давай подтягивайся до уровня мужа. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение @Joy, ну да. ибо нефиг))) Да я так.... как бы сюда и не захожу...вообще эт я за кинжальчиком сюда вьехала.....))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение @Joy, нажми на последнюю страницу - больше гнать не будет))) В смысле?просто нажать и все?)) замечательно....)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение @Joy, ну да когда выкинуло назад, переходи на последнюю - вуаля - ты в теме неа....меня гоняет на только на одну страницу и все.... эт видно меня вот за полгода отсутсвия....мучает по странице... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение @Joy, ну ты не сдавайся))) Слушаюсь.... Нравится Нравится