Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение @Joy, на последний прочитаный пост кидает. редко заходишь))) А.....в этом плане? тоесть гонят читать всю тему?)))) оригинальна))) Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
@Серый кардинал, ну да,тоскливо,вот и ною) Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Joy, ну да. ибо нефиг))) Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Joy (21.01.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Joy, не знаю вечера)) Это меня за прогулы....гонят всю трепню перечитывать....))) Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @нирубус, ничего особенного,хозяйка я тоже херовая. а муж зато вкусно готовит)) баба плохо готовит. ну и бабы пошли. давай подтягивайся до уровня мужа. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: кинжальчик (21.01.2018) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@кинжальчик, ну шо поделать Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (21.01.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение @Joy, ну да. ибо нефиг))) Да я так.... как бы сюда и не захожу...вообще эт я за кинжальчиком сюда вьехала.....))) Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
@Joy, нажми на последнюю страницу - больше гнать не будет))) Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Joy (21.01.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Шо вы ? Завтра на работу Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@нирубус, я так не смогу) @Серый кардинал, та нишо) Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Любимая, мы страдаем вместе с кинжальчиком Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Любимая (21.01.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение @Joy, нажми на последнюю страницу - больше гнать не будет))) В смысле?просто нажать и все?)) замечательно....)) Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: Любимая (21.01.2018) Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
@Любимая, мне к врачу,но лучше б на работу Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Любимая (21.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Joy, ну да когда выкинуло назад, переходи на последнюю - вуаля - ты в теме Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, сходи за меня на мою работу Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, кем работаешь? Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение @Joy, ну да когда выкинуло назад, переходи на последнюю - вуаля - ты в теме неа....меня гоняет на только на одну страницу и все.... эт видно меня вот за полгода отсутсвия....мучает по странице... Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
@Серый кардинал, та если бы я знала кем я работаю Юристом штоли Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Joy, ну ты не сдавайся))) Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Joy (22.01.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение @Joy, ну ты не сдавайся))) Слушаюсь.... Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy