Чото тишина. Ждрете? Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, Нет , я только планирую Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Длинношеее (20.01.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, чо есть? Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, чизкейк есть и гречневая каша И блинчики с мясом Разлет такой А ну борщ , зелёный Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
О! Надо тоже жирануть! Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Любимая, буду фсё Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Любимая (20.01.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Серый кардинал, чизкейк есть и гречневая каша И блинчики с мясом Разлет такой А ну борщ , зелёный Ну нихера себе! И это всё на ночь? Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, пыриг? Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Длинношеее (20.01.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение @Длинношеее, пыриг? Не. Чаёк. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, это чо жирануть? это желудок намочить Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение @Любимая, буду фсё Давай со мной добавлено через 22 секунды @Длинношеее, нет это что есть Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Длинношеее (20.01.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение @Длинношеее, это чо жирануть? это желудок намочить Ну еще пару тефтелей. Но это после душа. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Любимая, дафай - мине борщ и блинчики с мясом Нравится Нравится 2 поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Длинношеее (20.01.2018), Любимая (20.01.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение нет это что есть А чего молчишь? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Любимая (20.01.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Серый кардинал, добавлено через 17 секунд @Длинношеее, я не молчу я и сказала Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Длинношеее (20.01.2018), Степлер (20.01.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение я не молчу я и сказала Так сказала уже когда вытянули! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Любимая (20.01.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Любимая, а компот? Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Длинношеее (20.01.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Длинношеее (20.01.2018), Степлер (20.01.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, це гарно))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Длинношеее (20.01.2018), Любимая (20.01.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Любимая, Ах, если б знать в ту пору Что где-то ты одна Мне нравится смотреть на город Из твоего окна Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус