@Степлер, Видела твоё фото с новой стрижкой. Тебе очень идёт! Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение Весь в работе однако ! )) добавлено через 41 секунду @Горемыка, класс ! это как же так ? )))) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Горемыка, Ты подмигиваешь с фото что ли? Я аж сама замигала. Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение однако ! )) @Горемыка, класс ! это как же так ? )))) Это не нервный тик!!! Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Горемыка, оч круто! Круче даже, чем фаршированные макароны)) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Горемыка, я поняла )) у тебя айфон ? Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Волк, воу-воу..палехче) а рост у тебя какой?) Ты другие фото видела? Этой наверное лет двадцать уже. Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Горемыка, я поняла )) у тебя айфон ? пАчему? Нет..обычный смарт с андройдом. добавлено через 46 секунд Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Горемыка, оч круто! Круче даже, чем фаршированные макароны)) Пасибо Шпиль, следующий шаг, нафаршировать спагетти Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Пасибо Шпиль, следующий шаг, нафаршировать спагетти фаршированные макароны были? черт, пропустила(((( а на аватарке тоже твое фото? Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение фаршированные макароны были? черт, пропустила(((( а на аватарке тоже твое фото? Были...съели уже На авве не я.. Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение На авве не я.. но похоже) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Ты другие фото видела? Этой наверное лет двадцать уже. Видела конечно) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Горемыка, главное,шо бы это не нервный тик был Ага, как у меня Скрытый текст Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Чуча, под тридцатку.у меня 4 паспорта было Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Ты другие фото видела? Этой наверное лет двадцать уже. ну ещё одна..вот доживи сперва до моих седых патл на тебе:р Изображения паспорт.jpg (87.1 Кб, 9 просмотров) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение @Степлер, Видела твоё фото с новой стрижкой. Тебе очень идёт! Спасибушки! )))) добавлено через 58 секунд @Горемыка, Подмигиваешь, значится? Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение ну ещё одна..вот доживи сперва до моих седых патл на тебе:р Ну тут тебе шешнадцать. Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
изо всех сил молчу. OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение ну ещё одна..вот доживи сперва до моих седых патл на тебе:р Волк, юноша бледный со взором горящим! ))) Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение @Горемыка, Подмигиваешь, значится? Свееееет...ну не нервный тик это...не нервный Вот же... кинжалова...ёпти-мати Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка