@Волк, брови и рост) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, так рос у меня за счёт ног Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, я поняла. И размер ноги 45) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Волк, я поняла. И размер ноги 45) нет,43.могу носить 42.если обувь хорошая,не совдеповская.но такую я не ношу с молодости,когда познакомился с катерпиллерами Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Степлер, я уже видала)))))))) подстриги и меня кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Степлер, я уже видала)))))))) подстриги и меня Поплюсила, надеюсь, старушку? Как я тя подстригу, в Фотошопе, что ли?! Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Joy, Спасибочки Хотелось бы с тебя фоток вытрясти...Ну хотя бы на словах, как там, на другом конце света?Как отдохнулось? Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Поплюсила, надеюсь, старушку? Как я тя подстригу, в Фотошопе, что ли?! плюсила,плюсила та хоть как,а то я как папуас кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Весь в работе Изображения Весь в работе.jpg (53.5 Кб, 10 просмотров) Предметы и подарки Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение аааааааа!!.....жены твои прекрасны!))) ща кинжальчик меня на рее вздернет... добавлено через 53 секунды @Лазарус, я тоже так на работе хочу,а мне не разрешают кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение Весь в работе для довершения образа не хватает дошика и айфона на рабочем столе) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, А что это за образ? Предметы и подарки Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
@Лазарус, "в духе времени" - этот образ называется) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, Ну нет уж. Это я просто дуркую под какую-то "дискотеку 80-х" в наушниках. А так у меня нормальный андроид и обед. Предметы и подарки Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
@Лазарус, отлично выглядишь! ))))) Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы руки под одеялом не держало (с) [HIDE]Вложение 24504[/HIDE] Последний раз редактировалось Горемыка; 17.01.2018 в 16:34.. Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Горемыка, моргает там еще че-то кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Горемыка, моргает там еще че-то И кто его знает, чего он моргает (с) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Горемыка, главное,шо бы это не нервный тик был кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение Весь в работе очечи крутые) добавлено через 27 секунд Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Чем бы дитя не тешилось, лишь бы руки под одеялом не держало (с) *** скрытый текст *** класс! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение разбавлю сей скучный флуд обкурился как свинья и двинул на паспорт фотаться.весь в мыле пришол,в чортовом пинжаке это сейчас? или когда в 20 лет паспорт менял?))) добавлено через 5 минут Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение У меня дочь точно так говорит Вы помните, что недавно было лето?? как с аватаркой похожа!) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча