Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Joy, не отмечала што ли? Отмечала))) на другом конце света.... Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
@Joy, где? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Волк, @кинжальчик, харе трепаться, зацените, как старушка Степлер сама себя подстригла! Поубиваю всех! На предыдущей странице!! Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Joy, где? мрррр... добавлено через 40 секунд @Степлер, абажди....я еще кинжальчика не нашла.... Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
@Joy, зарэжу!!! Мой эксперимент по самостригу (очередной) зафлудили, аааааа!! Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Солька, уххх!!абалдеть с вас обоих можно!)))) как сестры добавлено через 1 минуту @Длинношеее, аааааааа!!.....жены твои прекрасны!))) ща кинжальчик меня на рее вздернет... Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
@Joy, давай уже с меня балдей, быстро!!! Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение @Joy, давай уже с меня балдей, быстро!!! еще не доехала..щаззз дорулю и до тебя Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение харе трепаться, зацените, как старушка Степлер сама себя подстригла! Я бы написала, но не хочу чтоб меня удалили с темы Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение @Joy, зарэжу!!! дя... добавлено через 1 минуту @Velassaru, ничоу не видно жееее.... чоу такая фотка маленькая....мммм? добавлено через 4 минуты @Степлер, ну 6 страниц сьела....куда к тебе рулить та...емаеее? Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Стр. 437, внизу. Все на свете зафлудили уже! Недостающие лайки сдеру с тебя, наличными! Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
разбавлю сей скучный флуд обкурился как свинья и двинул на паспорт фотаться.весь в мыле пришол,в чортовом пинжаке Изображения паспорт (2).jpg (63.2 Кб, 14 просмотров) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, воу-воу..палехче) а рост у тебя какой?) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, немалый Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, мне в см надо) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, не знаю.под 1.90 Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, я так и думала) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, ноги длинные.в мамашку Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, длинна ног не принципиальна) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, а что принципиально? Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк