Ваши домашние любимцы Интересно было бы узнать , какие домашние питомцы живут у наших форумчан. (не нашла такой общей темы). Хвастайтесь здесь ! Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: crimeariver (27.07.2022), kolmm (05.08.2016), Берегиня (10.02.2021), Сладкий Яд (27.03.2021), Тихий_Тигрр (02.10.2021) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Искра, серьезная дама))) Нравится Нравится 3 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Bell (14.01.2018), Искра (14.01.2018), Степлер (14.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Искра, милая мордашка !) трёхцветная кошь ) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Искра (14.01.2018), Степлер (14.01.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение Соня Моя больше на соню похожа Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: crimeariver (14.01.2018), Joy (14.01.2018), Искра (14.01.2018), кинжальчик (14.01.2018), Чарута (21.01.2018) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Искра, серьезная дама))) да. Просто она хочет к бабушке))) она бабушку (мою маму) полюбила, и они неразлучно спят, едят, смотрят телевизор вместе))) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Карамель (14.01.2018), кинжальчик (14.01.2018), Степлер (14.01.2018) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
@Искра, а куда дели бабушку? Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Искра (14.01.2018), Степлер (14.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Sigita, у меня тогда все Сони в доме Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Sigita (14.01.2018), Искра (14.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Искра, а куда дели бабушку? бабушка всегда неподалеку))) мы просто хотели немножко Соню потискать)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Искра за хорошее сообщение: кинжальчик (14.01.2018), Степлер (14.01.2018) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение ) мы просто хотели немножко Соню потискать)) ааа,теперь понятно,чего она такая серьезная....она просто недовольная Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Искра (14.01.2018), Степлер (14.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Степлер, красивая))))))) прям села,как на сватовство))) Мы её скоро стерилизуем, сватовство отменяется. )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (14.01.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Искра, тоже трёхцветная! )))) Дама с характером, сразу видно. Впрочем, кошки и коты все с характерами. )))) Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, так она чувствует,шо шо то не то)) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Joy (14.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Velassaru, ниразу не активная лисичка)))) спокойная...ничоу так Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: Velassaru (14.01.2018) Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Степлер, так она чувствует,шо шо то не то)) Я вот думаю кинжальчик можжж это ты? ты чоу переоделась?))) Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: кинжальчик (14.01.2018) Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
@Joy, я не такая красивая и грациозная Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Joy (14.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Joy, я не такая красивая и грациозная я тебе дам...не красивая ты самая...самая....ну ты знаешь)))) Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: кинжальчик (14.01.2018) Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
@Joy, я разожралась и грации хана Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Joy (14.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Joy, я разожралась и грации хана Ты чоу придумываешь....где ты разожралась? ты как птичка всегда))) Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Египетская сила! (с) Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Bell (20.01.2018), Velassaru (19.01.2018), Искра (19.01.2018), Чарута (21.01.2018), Шпилька (19.01.2018) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Заведи кота, говорили они. С ними уютно, они твердили. (с) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Bell (20.01.2018), Snegurochka (20.01.2018), Чарута (21.01.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Ужас! У нас страдают только шторы))) Туалетная бумага, бумажные полотенца, шторка в ванной - пофиг-с К телику иногда прыгает на тумбочку. Но ничего не делает, только сидит там. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Bell (20.01.2018) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka