Опции темы Оценить тему
Старый 12.01.2018, 15:26
Цитата:
Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение
Ответь себе на этот вопрос самостоятельно. Ибо, вопрос достаточно интимный, для подробного его обсуждения.
Так я ответил. Я не пресыщенный. Пресыщенность как качество личности – склонность проявлять состояние чувств и ума, характеризующееся чрезмерным, утомляющим насыщением, неумеренным удовлетворением каких-либо потребностей.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 12.01.2018, 15:56
@Altair, хорошо, что ты не хочешь жену-кореянку.
Предметы и подарки Букет ирисов - Шпилька
Старый 12.01.2018, 16:22
Цитата:
Сообщение от Anir Посмотреть сообщение
Мне нравятся девушки скромные, женственные, простые, естественные, но умные и с большой внутренней силой и твёрдой волей, правда, которые они без надобности не демонстрируют, сохраняя простоту.
О брат да у тебя идеалистские критерии, так ты будешь всю жизнь копаться в женщинах, ища свой идеал, это мы тут, глядя на монитор, и от нечего делать говорим с тобой, стуча по клавишам, а девушка, которой ты предъявишь, вышеперечисленные требования, сразу подумает, нет, с таким товарищем мне не по пути, он мне весь мозг вынесет своими требованиями. Конечно дело твоё, но я тебе уверенно скажу, как человек с большим стажем в области женщин, даже если ты и встретишь такую, которая похожа на твой идеал, то в процессе жизни с ней, будешь неприятно удивлён её поведением, о котором ты даже не подозревал.
Старый 12.01.2018, 17:39
Цитата:
Сообщение от Altair Посмотреть сообщение
Если что, в начале видео Мики говорит: "Здравствуйте друзья, я Шамова Мики"
Спасибо за видео. До конца посмотрела. Очень милая девушка, очень красивый язык. Интересное мнение о русских.
Предметы и подарки коньки )
Получен подарок 01.01.2026, 07:07 от Шмигирилова
Получен подарок 17.11.2025, 21:40 от мотылёк
Получен подарок 05.04.2021, 12:42 от Карамель - Карамель
Старый 12.01.2018, 17:49
Цитата:
Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение
@Altair, хорошо, что ты не хочешь жену-кореянку.
Но и против кореянок я ничего не имею.

добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение
Спасибо за видео. До конца посмотрела. Очень милая девушка, очень красивый язык. Интересное мнение о русских.
На канале ещё много таких.
Старый 12.01.2018, 20:19
мне бразилки нравяца ..опа...сисьге...
Изображения
Тип файла: jpg бразилианка.jpg (77.7 Кб, 3 просмотров)

Последний раз редактировалось Вася Гром; 12.01.2018 в 20:34..
Старый 12.01.2018, 20:21
@Вася Гром, тема вне раздела 18+

картинку надо убрать или перенести
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell
Старый 12.01.2018, 20:22
Старый 12.01.2018, 20:29
Старый 12.01.2018, 20:33
@Вася Гром, не совсем)

Ладно, больше не размещай вне эротического раздела.
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell
Старый 12.01.2018, 20:36
Цитата:
Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение
не совсем)
Ладно, больше не размещай вне эротического раздела.
Старый 12.01.2018, 20:53
@Вася Гром,

Удали весь комментарий, там картинка всё равно висит. А тут приличная тема, о кореянках.
Предметы и подарки зАмок
Получен подарок 28.01.2019, 10:34 от Ирис
Получен подарок 01.06.2017, 08:37 от Observer
Старый 12.01.2018, 21:32
Старый 12.01.2018, 21:53
@Altair,

Ну зачем ему в старости? Ему молоденькую надо.)
Предметы и подарки зАмок
Получен подарок 28.01.2019, 10:34 от Ирис
Получен подарок 01.06.2017, 08:37 от Observer
Старый 12.01.2018, 23:49
Цитата:
Сообщение от Anir Посмотреть сообщение
Для меня азиатки не экзотика, а то, что для меня является очень близким и естественным. Потом, мне важна женщина прежде всего как ближайший друг и единомышленница, как единое целое со мной, человек, который мне по характеру и энергетике близок, а не как объект для плотских утех
Не нашёл этого среди своих женщин, потому решил что с азиатками проще?
Предметы и подарки Новогодний олень
Получен подарок 01.01.2026, 05:48 от Шмигирилова
Получен подарок 01.01.2026, 01:40 от GlooMask
Получен подарок 31.12.2025, 22:18 от GlooMask
Сообщение: Сверкай звёздочка, нам всем на радость... - GlooMaskСнеговик
Получен подарок 31.12.2025, 20:22 от Дуся
Получен подарок 31.12.2025, 15:18 от Дядя Женя
Сообщение: В новом году, добра, веселья, креатива! - Дядя Женя
Старый 13.01.2018, 03:39
Цитата:
Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение
Не нашёл этого среди своих женщин, потому решил что с азиатками проще?
Среди своих я и не искал никого и не добивался, потому что они меня не привлекали. Не следует думать, что я какой-то неудачник, который ранее долго и безуспешно пытался покорять девушек. Ничего этого не было никогда, и я и не стремился с кем-то заводить отношения, потому что никто из тех, кого знал, меня не привлекал. Только сравнительно недавно, оставшись один после смерти тяжелобольного отца, став предоставлен самому себе, я начал действительно искать девушку. Именно девушка с азиатским лицом мне снилась с детства, и я вижу в азиатках её отражение. Многие наши девушки мне кажутся недостаточно женственными, и по внешности, и по характеру. Женственные есть, но их действительно видел очень мало. Девушка может быть очень неплохим человеком сама по себе, но если она для меня выглядит недостаточно женственно, я могу воспринимать её только как знакомую, собеседника, но никак не потенциальную возлюбленную и даже не притронусь к ней. Я так устроен.

Последний раз редактировалось Anir; 13.01.2018 в 03:57..
Старый 13.01.2018, 04:11
Старый 13.01.2018, 05:06
Цитата:
Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение
@Anir, иной раз люди уже в браке годы проживут - и никак не поймут, подходят они или нет .
а ты хочешь по переписке и фото подходящую найти.
Годы в браке, как правило, оказываются бесполезными, потому что многие люди, к сожалению, не ставят во главе отношений любимого или любимую, но прежде всего свои собственные интересы и привычки. И, в целом, не ставят в основу брака, отношений духовность, жертвенность, а вместо них - самость, эгоизм и пр. Сколько я знаю даже вокруг меня, среди соседей таких семей! Живут вместе десятилетиями, но сказать, что они любят друг друга, язык не поворачивается. Просто сосуществуют или пытаются сосуществовать вместе. Мне их жалко. Такая жизнь точно не по мне. А по переписке и фото я же нашёл хороших и верных друзей, единомышленников, и встретился с некоторыми из них и в реальной жизни, и они оказались точно такими же, никакого обмана и никаких несоответствий. Так почему же не найти так любимую? Тем более, если территория поиска у меня очень обширная, то всё равно тут Интернет играет важную роль, так как все эти территории и города физически самому объездить просто нереально.

А так, по логике, если рассуждать, что поиски по Интернету не приведут ни к чему хорошему, то тогда надо вообще никого не искать...

добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение
О брат да у тебя идеалистские критерии, так ты будешь всю жизнь копаться в женщинах, ища свой идеал, это мы тут, глядя на монитор, и от нечего делать говорим с тобой, стуча по клавишам, а девушка, которой ты предъявишь, вышеперечисленные требования, сразу подумает, нет, с таким товарищем мне не по пути, он мне весь мозг вынесет своими требованиями. Конечно дело твоё, но я тебе уверенно скажу, как человек с большим стажем в области женщин, даже если ты и встретишь такую, которая похожа на твой идеал, то в процессе жизни с ней, будешь неприятно удивлён её поведением, о котором ты даже не подозревал.
Никакие требования к девушке, которую встречу и которая мне действительно понравится, предъявлять я не собираюсь. Я знаю, что идеальных людей нет. Если она мне понравится, приму её такой, какая есть, а если не понравится, то и выстраивать отношения с ней не стану. А просить кого-то или требовать от кого-то как-то поменяться - никогда такое не делал и не собираюсь. Это считаю диктатом и насилием. Отношения должны быть естественными и свобода другого неприкосновенна.

Да, может, я идеалист, но потому, что иду духовным путём, а не материалистическим, и стремлюсь к высшему идеалу и совершенству во всём. А в мире, где только поверхностные и нередко корыстные отношения, мне просто душно.

добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Вася Гром Посмотреть сообщение
соберёшься..-пешы!!!!! у меня там знакомых кореянок немеряно!!!! тока-Пусан....
Спасибо! Мне всё равно - Сеул, Пусан, Ульсан..., да хоть что угодно... Хоть глухая корейская деревушка... Но чтобы куда-то ехать, всё-таки надо быть уже с кем-то там знакомым. А я лично совсем никого там не знаю.

Последний раз редактировалось Anir; 13.01.2018 в 05:02..
Старый 13.01.2018, 06:59
Кхм.. Вот про жертвенность и интересы любимого во главу угла - это ты зря.. Объясню. Люди, как правило, слабы и мизерная их часть доэволюционировали духовно до такой ступени, когда любят более, чем нуждаются в любви. И более хотят отдавать другому, чем получать себе. И очень в ряд ли ты найдёшь ту, кто поставить ТВОИ интересы в отношениях и семье выше своих в ответ на то, что ты поставишь ЕЁ интересы выше своих. Это наджизненный романтизм, сорри. На практике иногда даже всей любви не достаточно, чтобы получать в ответ хотя бы половину таких же эмоций и чувств. И те, кого балуешь пьедесталом, осваиваются и начинают считать этот пьедестал - нормой. И приоритет СВОИХ интересов над твоими - нормой, потому как ты сам к этому приучил. А это не есть гуд. Потому что рано или поздно такой перекос породит обиды, сомнения и пр. Жерственность не приводит к счастью. К боли и разочарованиям - да. Своей жертвенностью ты воспитаешь в другом - эгоизм. Тик-так маятник. Свет-Тень. Тень-Свет. Только баланс энергий и гармоничный их обмен, в том числе в формате "отдал-получил", когда интересы обоих равноценны может стать крепким и здоровым фундаментом для отношений. Да, в плане семейного комфорта можно пропустить женщину чуть вперёд, дать ей чуть бОльше удобств и позволить некоторые капризы, дабы она всегда чувствовала себя для тебя важной и уникальной - НО - нужно уметь вовремя дозировать это всё дело и вовремя останавливаться. "Под каблуком" - ИМХО - на самом деле не уютно. И не только тому, кто под, но и той, кто наступает, тоже. Потому как подавление мужской воли - это удар по своей женственности в частности. Начинаются потом женские проблемы со здоровьем, разваливается семейная или личная жизни и пр. Инь и Ян - это не жертвенность обоих ради друг друга, это согласие и слияние в общий союз.
Кароч -не все отношенческие варианты и динамики одинаково полезны, ДАЖЕ если есть в паре любовь. Она - увы - мощный скрепляющий пару фактор, но плохая советчица в деле выстраивания удобного для обоих совместного проживания. Любовь-любовью, а совместная бытовая жизнь - жизнью. Чуток это о другом. И выстраивать это другое лучше руководствуясь разумом, а не пылким сердцем.
Предметы и подарки Цветуек
Получен подарок 02.03.2021, 21:50 от Лис - Лис
Старый 13.01.2018, 07:38

Метки
жену, кореянку, хочу