Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Да, я, кстати, не перечислил перечень необходимых при зомбиапокалипсисе продуктов, которые закупил( может кому пригодится) Шеф, мы идём к вам добавлено через 1 минуту @Серый кардинал, Чаю с малиной и под одеяло) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Мож и правда завтра дома останемся Лучший вариант. Всё равно будьте осторожны. добавлено через 38 секунд Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение Кажется заболеваю ((( Назови симптомы Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Хурма Перевязывать сознание, травмированное апокалипсисом? Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение Кажется заболеваю Пока не началось - дуй за указанным набором продуктов, а потом делай хычины и пережидай ? Предметы и подарки Нравится Нравится
@Серый кардинал, у нас от всех болезней рекомендуют водку... Правда от одних пить. От других не пить. А от третьих растирать Нравится Нравится
@Солька, я всегда с ужасом обнаруживаю после кулинарного шоппинга странные продукты в своей котомке... Видимо при походе по магазинам я впадаю в сомнамбулическое состояние и мои альтернативные личности получают карт-бланш на вычурные покупки Предметы и подарки Нравится Нравится
@OHA CAMA, @Ирис, Прюветик! ))) Вот меньше нам желать надо была снега Интернет пропадёт, к бабке не ходи.. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение и мои альтернативные личности получают карт-бланш на вычурные покупки Где-то демотиватор попадался "почему я иду за приличной одеждой, а возвращаюсь будто в меня вселился Киркоров" Ты с продуктами похож на музыкантов из Оттава Ё, которые встретили Санту и он подарил им еще и колу Предметы и подарки Нравится Нравится
@Ирис, простыть организма хочет))) @Velassaru, еще бы знать что это за зверь @Эль клизьмо, водку не хочу Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Интернет пропадёт, к бабке не ходи.. Ученые выяснили что мозг умеет мысли по вай-фаю раздавать. Будем делиться маразмом и пожеланиями доброго утра пиксельно-воздушным путём Предметы и подарки Нравится Нравится
@Серый кардинал, здоровье важнее хочу нехочу. Здаровье говорит нада!!! А так то колумб тоже не хотел америку открывать...пришлось... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение еще бы знать что это за зверь от любого зверя помогает анальгин - чтоб снять симптомы, а потом - вылеживать, а когда задолбает вылёживать - антибиотики ? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение @OHA CAMA, @Ирис, Прюветик! ))) Вот меньше нам желать надо была снега Интернет пропадёт, к бабке не ходи.. привет дорогая Нравится Нравится
@Эль клизьмо, ну думаю чаем обойдусь))) добавлено через 1 минуту @Velassaru, я про хычины)))) антибиотики не пью Нравится Нравится
@Manuel, И ты тоже? Балуешь свои альтернативные личности частенько))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение я про хычины) "Хычын" звучит настолько универсально, что им можно назвать и вирус, и праздник, и сорт новго "арбидола" Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Будем делиться маразмом и пожеланиями доброго утра пиксельно-воздушным путём Ну с этим я справлюсь. За последние месяцы научилась Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от OHA CAMA Посмотреть сообщение привет дорогая Самоша А в уведомлении ты в аватарке..Я уж обрадовалась. Предметы и подарки Нравится Нравится