Однако позднее религиозные лидеры сосредоточились на том, чтобы привлечь в церковь как можно больше людей, и перестали учить истине. Они стали закрывать глаза на языческие обряды и обычаи и постепенно сделали их частью «христианской» традиции
Ведешь себя не по-христиански. Ты же опять судишь людей, называя их идиотами. Христианам так нельзя... Какая же ты после этого христианка? Ну разве что хреновая, как ты сама уже не раз заявляла. Да и про христианство те же атеисты знают побольше твоего и отличаются большими добродетелями...
Главное, что Рождество красный день календаря. И как я рада что 23 февраля им тоже стал, думаю лет 5 активно попразднуем 14 февраля и тоже в выходные запишем. Ну? Красота же!☺
Ведешь себя не по-христиански. Ты же опять судишь людей, называя их идиотами. Христианам так нельзя... Какая же ты после этого христианка? Ну разве что хреновая, как ты сама уже не раз заявляла. Да и про христианство те же атеисты знают побольше твоего и отличаются большими добродетелями...
Делать выводы и судить не одно и тоже
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от VARD
Ты не последователь Христа и род здесь ни при чём.
Это почему же? А к кому по твоему я следую?
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от кинжальчик
та воскрес,только ж это на Пасху говорят
а я стыдобище
К сожалению, твои выводы в большинстве своем идут в паре с осуждениями. Любой человек - творение Бога. И оскорбление человека в христианстве приравнивается к оскорблению Бога. А ты божье творение, его образ и подобие идиотом назвала.
К сожалению, твои выводы в большинстве своем идут в паре с осуждениями. Любой человек - творение Бога. И оскорбление человека в христианстве приравнивается к оскорблению Бога. А ты божье творение идиотом назвала.
А оскорбиться на мои выводы может только идиот, ибо я не перехожу на личности )))))))))))
Я бы так не сказала. Ты оптом большую часть личностей отоварила, назвав идиотами. Сама ты себя к какой категории относишь? К идиотам или другим?
Да и голой жопой трясти в смайле - тоже не-христиански...
Последний раз редактировалось Если бы; 09.01.2018 в 16:03..