Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение @crimeariver, а чо та непонле,ты мне поучаеш,или выпрашивает картинко? Ты не ту картинку у меня выпрашиваешь, это надо в раздел +18. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Ты не ту картинку у меня выпрашиваешь, это надо в раздел +18. ой,ты ещё помниш что я выпрашивал?! добавлено через 59 секунд Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Волк, ты все испортил( ну не котик.и не зайчик.прости шпиля Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение ой,ты ещё помниш что я выпрашивал?! А ты уже похоже нет. Предметы и подарки Нравится Нравится
@crimeariver, я сдался.здоровье надорвано блятской жизню,моцк пожирают паразиты и человеки,жисть моя не удалась(( Нравится Нравится
@crimeariver, ты юная) я убитый жизнью.сёня сон чудный снился,друзья юности,все меня обнимают,целуют.берег моря,и питер.проснулся с таким воодушевлением,захотелось молодости,жить.редчайшее для меня состояние Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение @Степлер, попробую.м.б. если приспичит-всегда можно купить,или нагнать.зато через год можно сравнить свежий первач и прошлогодний Я самогон не люблю, никакой. ))) Не увлекайся там чрезмерно сравнениями. ))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Не увлекайся там чрезмерно сравнениями. ))) кому же ещё увлекаться?женсчина не способна познать радость крепкого напитка априори Нравится Нравится
@Шпилька, пирожками я вотку закусил.всё одно если завтра похмелье ничо не съем добавлено через 4 минуты Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение @Волк, сразу надо брать я не собирался так что бы упасть.пива взял,зашлифовать.а как то тока во вкус вошол Нравится Нравится