Все стреляете, стрелки Всем хорошего дня Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Все стреляете, стрелки Всем хорошего дня "- Собаки ходят..." - (с) - "Ирония судьбы, или "С лёгким паром!" Вот и стреляем-с... Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
всем доброе утро)) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение утро утро-утро! рано еще. спи Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение утро-утро! рано еще. спи 00 я уже вся в трудах...кофе вот пью на работе кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение на работе жуть какая - беги оттуда Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я уже вся в трудах...кофе вот пью на работе Чамачечая!!! На какой ещё работе?! Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение жуть какая - беги оттуда 00 та не могу....надо 6 ящиков почты переработать Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Чамачечая!!! На какой ещё работе?! 0000 на той,на самой приперла шефу мешок конфет и села кофу пить людей нихера почти нет,все у отпусках кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Поздравление китайских товарищей Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, нехао и хэппи нью е Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@True, зело барздо поздравили китайские товарищи! Хеппи нью еар тебе, о админ! Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
нехао,нехао, нихера короче работать кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Фсё. накормила Скрытый текст (три раза перевернутые лотки убрала ) уложила ))) теперь можно в Пампасы ?) добавлено через 2 минуты о! еще мясо страусиное ела ? жесткое как покрышка)) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение мясо страусиное ела кто страуса убил ?... Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение кто страуса убил ?... Зубры Мои оказывается успели съездить в Беловежскую пущу и на страусиную ферму - вот гостинцев привезли. И календарик. И завтра обещали фото зубров со страусами показать ?) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ничего себе ) я думала страусов ради яиц разводят ) и покататься на них... Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, где яйца, там и стейки)) я когда-то ела на ферме омлет из их яиц, а мясо первый раз.... и больше не стала бы ?) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение приперла шефу мешок конфет Пёр я Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Velassaru, яйца невкусные ?... добавлено через 21 секунду @Длинношеее, ну вот . сдал супругу ))) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, как обычные, только одним можно накормить табун страусов Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru