Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Snegurochka, та я шо....я джинсы,колпак и очки и вся красота Красота же. Человеческая Предметы и подарки Нравится Нравится
Скрытый текст Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. Последний раз редактировалось Любимая; 02.01.2018 в 11:26.. Нравится Нравится
@Любимая, хорошенькая такая ) добавлено через 1 минуту @кинжальчик, а вы вообще молодцы-красавцЫ )) сами нафоткались - теперь котов-собак в мишуру одевайте, платки повязывайте и мне на конкурс Предметы и подарки Нравится Нравится
@Любимая, красотулька))))) добавлено через 1 минуту @Карамель, та они не даются Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение какой кошмар шо кошмар? рога? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение супер! ))) о и я ж кажу,а он каже кошмар Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение шо кошмар? рога? Когда успела? Вот только отвернулся! Предметы и подарки Нравится Нравится
@кинжальчик, у всех не даются , а надо ) вас трое , одна наряжает, один держит, одна фоткает ))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Luna_Thonks Посмотреть сообщение Красота же. Человеческая завтра еще поскидую,как мы идарды палили и я орала "аккуратно пальто!" добавлено через 26 секунд Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Когда успела? Вот только отвернулся! рога ты сам одевал,я не при чем добавлено через 32 секунды Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение у всех не даются , а надо ) вас трое , одна наряжает, один держит, одна фоткает ))) та шо мене их,в дождик обмотать чи шо? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение вас трое , одна наряжает, один держит, одна фоткает ))) А тот, кого держат, ссытся в это время Предметы и подарки Нравится Нравится
@кинжальчик, да во что угодно, хоть шапку свою надень всё пойдёт на маскарад, ну пошалите, проявите изобретательность Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение завтра еще поскидую,как мы идарды палили и я орала "аккуратно пальто!" Я там вообще классно вышел. В смысле вообще из кадра вышел Предметы и подарки Нравится Нравится