У родителей моих на даче растёт. Уже большая... Они получили участок ещё при СССР и не стали вырубать несколько ёлок и берёз в одном углу участка. Там у них лесной уголок. )))
ко мне только что пришли и пустили воздух из газовых труб
Пипец Ты там живая хоть ?
А я сегодня в "Перекрёсток" пришла уже с сумкой после других магазов, а там, после вчерашнего теракта нет шкафчиков хранения. Просто убрали. И вот я таскалась по торговому залу вместе с тем, что купила раньше, загрузив сумку в телегу. Уже прошла кассу, как обнаружила неоплаченную колбасу, которая за сумку завалилась, вернулась, оплатила. Вот так. Какой-то мудак устроил всем посетителям магазов весёлую жизнь. Я уж молчу о тех раненых, кто от самого взрыва пострадал. Оказывается, это совсем от нас недалеко, там рынок рядом, ближайший к нам. Если его найдут и пристрелят при задержании, я не расстроюсь.
Обкумаренная напрочь и краска вонючая на башку давит, и сосед явно отбитый - бесконечно с перфоратором, молотком, сегодня в час(!) ночи что-то пилил/забивал.
Но мне в лом идти собачиться - других забот хватает.
Кароч, я просто глажу котиков и планирую пораньше лечь спать. Завтра чеканутый день прям с рассвета)
Цитата:
Сообщение от Буривух
Оказывается, это совсем от нас недалеко
Аккуратнее там. Пусть лучше без шкафчиков, но понадежней и поспокойней.
@Карамель, В гипермаркете заложили взрывное устройство с поражающими элементами в шкафчик хранения. Слава Всевышнему и всем святым, что хоть не погиб никто, но по одним данным 8 чел было ранено, в том числе беременная женщина и один мужчина тяжело, в живот, по другим 10 чел.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Velassaru
Обкумаренная напрочь и краска вонючая на башку давит, и сосед явно отбитый - бесконечно с перфоратором, молотком, сегодня в час(!) ночи что-то пилил/забивал.
Оспидя, сколько же чекантэ на этом свете Ты там проветривайся хорошенько, а то эта гадость красочная бывает с очень неприятными последствиями. Соседу бы по пустой голове его перфоратором.