Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Я тоже, но не разочарована как можно.юная,черноокая,с ямочкой и милой улыбкой Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Вы там в холодных краях - как в холодильнике ничо не говори. минус 34 с ветром седня утром. OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение как можно.юная,черноокая,с ямочкой и милой улыбкой Точно, в бинокль рассматривал )) Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Записывай на харддрайв в голове. добавлено через 42 секунды Да ну какая девочка. так я про голову :р а ну да!косметические подтяжки творят чудо! добавлено через 58 секунд Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Точно, в бинокль рассматривал )) взгляд профессионала не требует Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от OHA CAMA Посмотреть сообщение минус 34 с ветром седня утром. Какой ужас! С ветром это все 40. Машины замерзают, и какую одежду надевать при такой погоде Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Какой ужас! С ветром это все 40. Машины замерзают, и какую одежду надевать при такой погоде С длинным рукавом... Однозначно Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение @crimeariver, в названии фотографии имя фигурирует ты чо мне тут ауру загадочности херишь! Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение ты чо мне тут ауру загадочности херишь! Работа такая... Мне даж молоко дают... За вредность Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение С длинным рукавом.. И с капюшоном по колено Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение И с капюшоном по колено И на улицу не выходить Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Какой ужас! С ветром это все 40. Машины замерзают, и какую одежду надевать при такой погоде парки. и сапоги местного дезайна и его же, местного производства а еще луче не мотыляца по улицам когда минус 35 за бортом OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Работа такая... Мне даж молоко дают... За вредность везунчик какой.мне тока если добрый.хотя бы 5 минут Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Ладно... Шоп тема не заофтапливалась. Ваше здоровье!!! Изображения 15144020391531407739680.jpg (363.6 Кб, 26 просмотров) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение так я про голову :р а ну да!косметические подтяжки творят чудо! Не, не, даже косметикой не пользуюсь, а всё документ спрашивают при покупке алкоголя, правда реже теперь. добавлено через 1 минуту @Эль клизьмо, О, наконец к стакану голова добавилась. Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Не, не, даже косметикой не пользуюсь, : я тоже!зачем молодым кросавцам косметика,да Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@crimeariver, ну наконец-то показалась ! ) добавлено через 4 минуты @Эль клизьмо, ну и ты наконец-то )) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Эль клизьмо, очень! Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Вот вам .. *** скрытый текст *** это все?(((( добавлено через 6 минут Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Ладно... Шоп тема не заофтапливалась. Ваше здоровье!!! ого! я думала ты нудный старикашка))) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение ого! я думала ты нудный старикашка))) Что поделать... Злая судьбина закинула разум злобного старпера в это омерзительно юное тело)))) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, чем же оно омерзительное) очень даже смотрибельное)) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча