Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Ага, на прАцидурах что переводится как "для здоровья организма на работе надо валять дурака" Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (26.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Любимая, о боги,шо там можно было убирать? у тебя шо 10 этажей в доме? к гостям готовишься? добавлено через 25 секунд Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение что переводится как "для здоровья организма на работе надо валять дурака" 00 да да да Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (26.12.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, хочу шугаринг ввести в обиход психиатрическиполезных процедур. Псих с гладкими ногами должен чувствовать себя гораздо счастливее Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (26.12.2017), кинжальчик (26.12.2017) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@кинжальчик, нет 2 этажа но уборка генеральная Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: кинжальчик (26.12.2017) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение хочу шугаринг ввести в обиход психиатрическиполезных процедур Тогда на зиму бахилы с начёсом надо и чтоб как гольфы и вообще - зачем психам шугаринг, у них же рубашки до пят ?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (26.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение хочу шугаринг ввести в обиход психиатрическиполезных процедур. Псих с гладкими ногами должен чувствовать себя гораздо счастливее00 тю...дай психам пинцет и нехай выдергуют себе патлы...и счастливы будут и при делах Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение нет 2 этажа но уборка генеральная 00 кошмар,кошмар наверное и потолки помыла,да? Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Manuel (26.12.2017), Velassaru (26.12.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Velassaru, а если в позе эмбриона захочется полежать?! Каково это чувствовать себя эмбрионом с небритыми ногами?! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (26.12.2017), кинжальчик (26.12.2017) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Каково это чувствовать себя эмбрионом с небритыми ногами Мягенько. Как под шерстяным одеялом Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (26.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Каково это чувствовать себя эмбрионом с небритыми ногами?!00 это чувствовать себя у тепли и добри Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Manuel (26.12.2017), Velassaru (26.12.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, я перевёл слово шугаринг на украинский - цукеркигетьботвасцыбули. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (26.12.2017) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Поговорку придумала: "Чай с сахаром пьете? Тогда ноги без шугаринга носите" Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (26.12.2017), кинжальчик (26.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение наверное и потолки помыла,да? как ты догадалась Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение я перевёл слово шугаринг на украинский - цукеркигетьботвасцыбули.00 це пыздець добавлено через 35 секунд Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение ноги без шугаринга н это теперь так бритье ног называется? добавлено через 33 секунды Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение как ты догадалась 00 было не сложно,я прям представила тебя на стремянке с тряпкой Нравится Нравится 3 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Manuel (26.12.2017), Velassaru (26.12.2017), Любимая (26.12.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение это теперь так бритье ног называется? Считается, что загадочное заморское слово делает процедуру не такой болезненной и орать надо не "п...ц", а "шарман" Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение было не сложно,я прям представила тебя на стремянке с тряпкой я знаю что я дура Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: кинжальчик (26.12.2017) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Считается, что загадочное заморское слово делает процедуру не такой болезненной и орать надо не "п...ц", а "шарман" 00 ааааааа,пиздец короче,я поняла Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение я знаю что я дура 00 главное не начинай их белить,я тебя прошу Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (26.12.2017), Любимая (26.12.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (26.12.2017), kvit (26.12.2017), Manuel (26.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Оспадя, что это ? Всем привету Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (26.12.2017), Любимая (26.12.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Оспадя, что это Перепись лохматости пациентов, снявших шапочки из фольги и оценка дресс-кода Нашенские все "5г" обозначены - дурдом номер 5 и герань Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (26.12.2017), kvit (26.12.2017), Manuel (26.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Пятый "Г" *задумчиво* Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: kvit (26.12.2017), Velassaru (26.12.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell