Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Ага, на прАцидурах что переводится как "для здоровья организма на работе надо валять дурака" Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Любимая, о боги,шо там можно было убирать? у тебя шо 10 этажей в доме? к гостям готовишься? добавлено через 25 секунд Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение что переводится как "для здоровья организма на работе надо валять дурака" 00 да да да кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, хочу шугаринг ввести в обиход психиатрическиполезных процедур. Псих с гладкими ногами должен чувствовать себя гораздо счастливее Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@кинжальчик, нет 2 этажа но уборка генеральная Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение хочу шугаринг ввести в обиход психиатрическиполезных процедур Тогда на зиму бахилы с начёсом надо и чтоб как гольфы и вообще - зачем психам шугаринг, у них же рубашки до пят ?) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение хочу шугаринг ввести в обиход психиатрическиполезных процедур. Псих с гладкими ногами должен чувствовать себя гораздо счастливее00 тю...дай психам пинцет и нехай выдергуют себе патлы...и счастливы будут и при делах Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение нет 2 этажа но уборка генеральная 00 кошмар,кошмар наверное и потолки помыла,да? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Velassaru, а если в позе эмбриона захочется полежать?! Каково это чувствовать себя эмбрионом с небритыми ногами?! Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Каково это чувствовать себя эмбрионом с небритыми ногами Мягенько. Как под шерстяным одеялом Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Каково это чувствовать себя эмбрионом с небритыми ногами?!00 это чувствовать себя у тепли и добри кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, я перевёл слово шугаринг на украинский - цукеркигетьботвасцыбули. Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Поговорку придумала: "Чай с сахаром пьете? Тогда ноги без шугаринга носите" Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение наверное и потолки помыла,да? как ты догадалась Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение я перевёл слово шугаринг на украинский - цукеркигетьботвасцыбули.00 це пыздець добавлено через 35 секунд Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение ноги без шугаринга н это теперь так бритье ног называется? добавлено через 33 секунды Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение как ты догадалась 00 было не сложно,я прям представила тебя на стремянке с тряпкой кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение это теперь так бритье ног называется? Считается, что загадочное заморское слово делает процедуру не такой болезненной и орать надо не "п...ц", а "шарман" Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение было не сложно,я прям представила тебя на стремянке с тряпкой я знаю что я дура Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Считается, что загадочное заморское слово делает процедуру не такой болезненной и орать надо не "п...ц", а "шарман" 00 ааааааа,пиздец короче,я поняла Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение я знаю что я дура 00 главное не начинай их белить,я тебя прошу кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Velassaru, Оспадя, что это ? Всем привету Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Оспадя, что это Перепись лохматости пациентов, снявших шапочки из фольги и оценка дресс-кода Нашенские все "5г" обозначены - дурдом номер 5 и герань Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Пятый "Г" *задумчиво* Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell