@Velassaru, да, я натура, постоянно шарахающаяся в крайности )) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Green eyes (23.01.2017), Velassaru (23.01.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Odile Посмотреть сообщение Ничего себе... Я только чаем пару раз поливала, а потом шла мириться. Одиль, а я брата когда-то давно тоже - чаем, чтобы не хамел. A у первого мужа мобилку аПстену бросила, потому что он мою бросил. A второму мущщину ща тока гневно или горестно гремлю посудой в раковине - из "тяжёлой артиллерии". Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Mari за хорошее сообщение: Bell (23.01.2017), Green eyes (23.01.2017), Odile (23.01.2017) Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
@Mari, чай - это отличное средство. Нравится Нравится Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile
Идеально) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: MirroR (18.07.2021), Карамель (25.12.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, какая дружная семья !) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: MirroR (18.07.2021), Шпилька (25.12.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель