Мечтать никто не запретил, однако реальность другая
А по теме, могу сказать лишь то, что сильные духом уважающие свою Родину люди не станут голыми в позу, в которую их ставят.
Какими сильными физически они не были...
Мечтать никто не запретил, однако реальность другая
А по теме, могу сказать лишь то, что сильные духом уважающие свою Родину люди не станут голыми в позу, в которую их ставят.
Какими сильными физически они не были...
ну да.
Сигитина видимо реальность
Моя реальность другая.
Про голыми в позу- да! да, и да. И это именно что происходит в этом позорном цирке.
Живя в Америке причеслять себя к россияним?
Не думаю что это справедливо.
а если российский паспорт в наличии? ведь в Америке можно не просто жить, но и работать, учится, бабушка наследство оставила..да и тыщи других причин..например, родители в 90-е сбежали, ребёнок то в этом не виноват, он был маленьким...
а если российский паспорт в наличии?ведь в Америке можно не просто жить, но и работать, учится
Паспорт это бумажка.
Настоящий гражданин этот тот, который живёт на своей Родине и работает на её благо.
А про учёбу зарубежём есть хорошая нарордная мудрость - "Хочешь победить своего врага – воспитай его детей."
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от crimeariver
Ну американцы живя за границей остаются же американцами.
Паспорт это бумажка.
Настоящий гражданин этот тот, который живёт на своей Родине и работает на её благо.
А про учёбу зарубежём есть хорошая нарордная мудрость - "Хочешь победить своего врага – воспитай его детей."
завистливая демагогия...просто самой не повезло куда нибудь сдёрнуть, вот и алчешь на уехавших...
человек ищет где лучше, поэтому он и переезжает, из дома в квартиру из деревни в город из страны в страну...даже зебры по африке мигрируют в поисках зелёной травы....
завистливая демагогия...просто самой не повезло куда нибудь сдёрнуть, вот и алчешь на уехавших...
Cудишь по себе)
После развала СССР можно было свалить куда хочешь.
Однако я патриотка своей Родины и естесвенно о свадивших с Литвы ничего хорошего сказать не могу.
Наверное только пожалеть их, ибо они потеряли больше, чем нашли...
что значит по себе, я где родился там и живу вот уже почти 50 лет...и тоже патриот, но только других фаршмачить, за то что куда то уехали, не является проявлением патриотизма, скорее всего не воспитанность или зависть...
жила не народине, не скажу сколько помогала и помогаю Родине.
Время покажет.
Категорически уверена, что самое большое что я могу сделать для своей Родины, это выростить своих детей такими же патриотами как мы с мужем.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Дядя Митя
что значит по себе, я где родился там и живу
И не свалил лишь потому, что неудачник. Это вывод из твоих слов. Так что