Опции темы Оценить тему
Старый 23.12.2017, 13:14
@Velassaru, тогда мне не понятен пафос типа мы за Родину, надо сказать честно - хотим плюшки.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 23.12.2017, 13:14
Цитата:
Сообщение от Теxнарь Посмотреть сообщение
России следует учиться противодействовать им и везде вести свою игру, а не выходить из неё под нажимом.
Противодействовать, поехав за новой порцией подтасовок, униженных условий и согласием на нейтрал?

Где здесь противодействие?Это прогиб

добавлено через 24 секунды
Цитата:
Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение
тогда мне не понятен пафос типа мы за Родину, надо сказать честно - хотим плюшки.
О том и речь.
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell
Старый 23.12.2017, 13:19
Цитата:
Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение
Противодействовать, поехав за новой порцией подтасовок, униженных условий и согласием на нейтрал?
Где здесь противодействие?Это прогиб
Говорил ведь уже: чтобы иметь возможность противодействовать, нужно оставаться в игре. Поездка на ОИ 2018 - это не само противодействие, а необходимое для него начальное условие.
Старый 23.12.2017, 13:21
Цитата:
Я слабо представляю от слова вообще - чтобы поехали на подобную ОИ спортсмены в СССР.
я очень сомневаюсь чтобы у какой-то ВАДы, хватило бы смелости отстранить СССР.

добавлено через 2 минуты
@Velassaru, на всякого Макларена нашелся бы свой Меркадер
Старый 23.12.2017, 13:28
Цитата:
чтобы иметь возможность противодействовать, нужно оставаться в игре
Лучшее противодействие было бойкотировать. ОИ без России ущербны
ну и пересмотр дел сперва требовать, а не забивать на отстраненных.

добавлено через 4 минуты
Цитата:
ну да. Был же добровольный бойкот соцстран в 84 или когда там?

Некий подобный шаг мог бы перетряхнуть МОК в итоге. И через пару сезонов ОИ мы бы увидели больше адекватности.
Старый 23.12.2017, 13:31
Цитата:
Да, надо забить на допущенных. Вот знаете, лучше б на самом деле на них забили, оставили людей в покое, никому ничего плохого не сделавших. Спортсмены сами между собой разберутся, дисквалифицированные и нет. Я думаю, что если б сейчас дали шанс поехать тем, кто дисквалифицирован, поехали бы все. Я читала интервью Ильи Ковальчука, он будет за сборную играть , это капитан хоккейной сборной. Так они рвать готовы за Россию,в этих условиях. Даже мысли нет отказаться и уходить. И что, на это тоже все всем забить?
Старый 23.12.2017, 13:33
@Лири, я чёт подустала одно и тоже толочь.
Болейте и поддерживайте - ваше право.
Старый 23.12.2017, 13:35
@Velassaru, ну не так подустали, смотрю)) Раз все равно про бойкот, и что он лучше)
Старый 23.12.2017, 13:40
Цитата:
Бойкот - это не противодействие, а пассивное самоустранение, которое на руку шулерам: они только усилятся от этого.

Настоящие ОИ (не политизированные и не комерциализированные) без России действительно ущербны (как и без США и любой другой крупной спортивной страны), но ОИ уже давно другие, так что и без России их будут проводить с не меньшими помпой, размахом и успехом (который будет фиксироваться всеми СМИ за пределами России и еще нескольких стран).

Цитата:
Одно другому не мешает. Разумеется, нужно требовать пересмотра.
Старый 23.12.2017, 13:41
@Лири, вы пытаетесь меня переубедить? Зачем? Я свою позицию озвучила, аргументы тоже, останусь при своём.
а бесконечно это переливать - какой смысл?

добавлено через 1 минуту
Цитата:
но ОИ уже давно другие
Значит и не надо участвовать в том, что превратилось в жалкое подобие.
Старый 23.12.2017, 13:42
Нет, что Вы) Ну просто, Вы тут с утра, я тоже))) Вы о своем, я о своем))) Только лишь)) Привычка)))
Просто меня это задевает, хочется высказаться)) Ну просто, чего болит рассказать)) Как и каждому в теме, наверное) Вы же наверное для этого тему создали, да?)
Старый 23.12.2017, 13:50
Цитата:
Значит и не надо участвовать в том, что превратилось в жалкое подобие.
А вот это уже правильный вопрос: зачем играть и нужно ли? :-)

Я лично совсем не в восторге от политизации и коммерциализации ОИ и даже согласен с вами, но с точки зрения государства это может выглядеть по-другому: ОИ - это инструмент, один из многих. Причем инструмент многосторонний, направленный как внутрь страны, так и вовне.
Старый 23.12.2017, 13:53
@Теxнарь, инструментом ОИ делают участники.

сейчас этот инструмент состоит сплошь из инвалидов, астматиков и прочих таблеткозависимых.
участвовать в этом здоровому и без ширмы необходимого допинга нездорово в принципе.

хотят - пусть играются, назвать толерантно игры параолимпийские -1 и параолимпийские-2
Старый 23.12.2017, 13:53
Цитата:
Сообщение от Дядя Митя Посмотреть сообщение
ты в корне не права..царапины были на первых баночках, потом русские научились вскрывать банки без царапин..ВАДА же говорило...
Ааааа, ну извинити Я в их "аргументах" уже запуталась, на такое количество бреда моих жалких извилин не хватает.
Старый 23.12.2017, 13:57
И ко всем

Всё-таки объясните пожалуйста факт пересмотра допинг-проб спустя 4 года.
То есть - тогда в Сочи всё было хорошо, пробы проверены.
А сейчас вдруг про них вспомнили и ...перепроверили?

что за сюрр? ?
Старый 23.12.2017, 13:59
Цитата:
что за сюрр?
Не для моего ума. Мне вообще все эти игрища надоели, какой-то балаган. При том двусторонний, что с их стороны, что с нашей.
Старый 23.12.2017, 14:00
Цитата:
@Теxнарь, инструментом ОИ делают участники.

сейчас этот инструмент состоит сплошь из инвалидов, астматиков и прочих таблеткозависимых.
участвовать в этом здоровому и без ширмы необходимого допинга нездорово в принципе.

хотят - пусть играются, назвать толерантно игры параолимпийские -1 и параолимпийские-2
По-моему, это уже другая тема, еще более глобальная: как сделать большой спорт чистым. Пока же ОИ таковы, каковы они есть, все об этом знают и всё равно участвуют, преследуя каждый свои цели. РФ не исключение - она тоже хочет и будет.

В остальном я с вами согласен.
Старый 23.12.2017, 14:02
@Velassaru, Вообще, я бы устроила опрос, кто вот из присутствующих согласился бы на откровенно дискриминационных и расистских условиях, показывать как хорошо он бегает на лыжах и коньках, постоянно сдавая при этом мочу.
Старый 23.12.2017, 14:16
Цитата:
тогда ещё ВАДА не было, а Московскую олимпиаду весь Запад байкотровал, а на Лос-Анджелесскую наши не поехали, вернее Западом было сделано всё, что бы наши не поехали..разные времена - разные технологии...что бы напасть на Польшу Гитлеру не понадобилось никаких пробирок...или рухнувших зданий или потопленных кораблей...
Старый 23.12.2017, 14:27
Цитата:
тогда мне не понятен пафос типа мы за Родину, надо сказать честно - хотим плюшки.
Да я уже который день пытаюсь выяснить к чему пафос, если очевидно, что плюшки - главное. В ответ получаю странные аргументы типа "это их работа". В чем работа, спрашиваю, тогда говорят, что это представительская функция, а если представительская, спрашиваю, то что они едут представлять - нет ответа. Надо уже или крестик снять или штаны надеть.