@нирубус, не в курсе Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Здрааааасьте... Прочитала я всё это... начиная с 8432-й страницы... Надо выпить. Для переваривания прочтённого. Сочувствую. Это ж надо какое у тебя терпение? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Степлер (20.12.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Так.. чо туд у нас? Кардинал снова сожрал что то? Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Серый кардинал, у тебя, поди и снегу зимой не выпросишь? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, а хде я его возьму? нетю у мну снегу от слова сапсем Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Сочувствую. Это ж надо какое у тебя терпение? Это у меня любопытство... до чего мы, товарищи, могём дойти. И доходим... Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Шпилька (20.12.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Серый кардинал, а что есть? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, печеньки Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, давай) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, та без проблем Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, ну так давай Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, ня Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Шпилька (20.12.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Шпилька, не.... Не даст... По злазам вижу жто жаба душит добавлено через 35 секунд @Серый кардинал, Это курабье... Печеньки давай!!! Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, курбьё, курабьё - я и словов то таких не знаю Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Шпилька (20.12.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Опять жрут. Опять дразнят меня, голодную... Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Шпилька (20.12.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, а чо голодаем? Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Степлер (20.12.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, кусные. спасибо) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение @Степлер, а чо голодаем? А лень идти разогревать... Скоро муж придёт, разогреет, и я поем. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Шпилька, на здоровье, приходите еще))) добавлено через 20 секунд @Степлер, сапсем с гипсой разленилась Нравится Нравится 2 поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Степлер (20.12.2017), Шпилька (20.12.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Каждый пост про еду добавляет вам по 1кг к весу ? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru