Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Своих щупай И береги миндалины с молоду свою и щупаю. но иногда и чужих хочется немного пощупать. так. незаметно. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение а как же горло протестировать? рано еще кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Всем Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
новогодняя. зажгите елку и слушайте. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@Серый кардинал, пиццу будешь? ? Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Серый кардинал, привет,Кардинальчик как оно? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Velassaru, здорово сестра! Что у нас сегодня на обед? добавлено через 12 секунд @Любимая, @кинжальчик, здорово девочки. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение пиццу будешь? 00 давай.давай,позорь его,може дожмем кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, @Velassaru, Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
ну жрать будем или нет? Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@Серый кардинал, шо,не стыдно тебе? Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение ну жрать будем или нет? Кардинала спрашивай кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@нирубус, я ужо))) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение я ужо))) всю пиццу выжрал,да? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, когда в роддоме стыд разносили, мой пузырек медсестра разбила, а совесть я в детском садике на машинку поменял Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, ужас...и шо с тобой делать? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Серый кардинал, пиццу сожрал всю. и не оставил. теперь придется гороховый суп хлебать. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Здрааааасьте... Прочитала я всё это... начиная с 8432-й страницы... Надо выпить. Для переваривания прочтённого. Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@нирубус, я пиццу не ем, там мясу нет Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение @нирубус, я пиццу не ем, там мясу нет а кто сожрал? Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус