@нирубус, не в курсе Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Здрааааасьте... Прочитала я всё это... начиная с 8432-й страницы... Надо выпить. Для переваривания прочтённого. Сочувствую. Это ж надо какое у тебя терпение? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Степлер (20.12.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Так.. чо туд у нас? Кардинал снова сожрал что то? Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Серый кардинал, у тебя, поди и снегу зимой не выпросишь? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, а хде я его возьму? нетю у мну снегу от слова сапсем Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Сочувствую. Это ж надо какое у тебя терпение? Это у меня любопытство... до чего мы, товарищи, могём дойти. И доходим... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Шпилька (20.12.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Серый кардинал, а что есть? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, печеньки Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, давай) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, та без проблем Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, ну так давай Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, ня Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Шпилька (20.12.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Шпилька, не.... Не даст... По злазам вижу жто жаба душит добавлено через 35 секунд @Серый кардинал, Это курабье... Печеньки давай!!! Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, курбьё, курабьё - я и словов то таких не знаю Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Шпилька (20.12.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Опять жрут. Опять дразнят меня, голодную... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Шпилька (20.12.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, а чо голодаем? Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Степлер (20.12.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, кусные. спасибо) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение @Степлер, а чо голодаем? А лень идти разогревать... Скоро муж придёт, разогреет, и я поем. Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Шпилька, на здоровье, приходите еще))) добавлено через 20 секунд @Степлер, сапсем с гипсой разленилась Нравится Нравится 2 поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Степлер (20.12.2017), Шпилька (20.12.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Каждый пост про еду добавляет вам по 1кг к весу ? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru