Ну шо, сезон "я и ёлка" ещё не открыт? Внимание! А это Шпиле добавлено через 1 час 32 минуты Предметы и подарки Нравится Нравится
@Luna_Thonks, ах тааак?) Алаверды! Последний раз редактировалось Шпилька; 01.06.2023 в 12:23.. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение не призналь ) я тож.. @Шпилька, богатой будешь! Предметы и подарки Нравится Нравится
@Snegurochka, @Velassaru, а так еси? Последний раз редактировалось Шпилька; 01.06.2023 в 12:23.. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение а так еси? а так - не будешь богатой, мы тя узнали! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение а так еси? Очаровательно!)) Предметы и подарки Нравится Нравится
я и дочь,уроки сделали и все живы Изображения P_20171219_214237_BF.jpg (2.54 Мб, 28 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение но ты не улыбаешься почему-то Это выражение лица, когда хочется выругаться, но нельзя Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Velassaru, йа. это какая то другая тётя наверно позировала...дубль наверно)) Нравится Нравится