Добрый вечер!)) Кто-то ждал меня здесь или не?))) Нравится Нравится Криc Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Криc
@Криc, здесь вас не дождались и случайно начали ждать Вику ?) Последний раз редактировалось Velassaru; 19.12.2017 в 23:31.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Шпилька (19.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Криc Посмотреть сообщение Добрый вечер!)) Кто-то ждал меня здесь или не?))) А вы где были ? Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Криc Посмотреть сообщение @Любимая, гулял))) Не в том ли месте где кто-то кого-то приревновал Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Колбасу мне подарили- это клёво))) Только я предпочитаю сырое мясо)))) добавлено через 55 секунд @Любимая, везде кто-то кого-то ревнует Нравится Нравится Криc Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Криc
@Криc, но не везде это проходит , как на Сицилии Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Криc, но не везде это проходит , как на Сицилии Я не с Сицилии, за это поручусь Нравится Нравится Криc Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Криc
Цитата: Сообщение от Криc Посмотреть сообщение Я не с Сицилии, за это поручусь Охотно верю) Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Охотно верю) Что дальше?))) Ко мне тут было много вопросов. Все спят ужель?)))) Нравится Нравится Криc Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Криc
Цитата: Сообщение от Криc Посмотреть сообщение Что дальше?))) Ко мне тут было много вопросов. Все спят ужель?)))) Все ждут ответы Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Все ждут ответы Так вопрошайте!))))) Пока я здесь)))) добавлено через 7 минут Вопросов нет.))) Тогда пойду я что ли?))) Колбасу предлагаю съесть тому, кто мне ее подарил добавлено через 5 минут Вижу кинжальчик на форуме))) Что молчим?)))) добавлено через 19 минут Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Криc, здесь вас не дождались и случайно начали ждать Вику ?) Ваше сообщение так же странно, как и везде вставляемые Вами выпученные глаза))))) (Со всей симпатией) Нравится Нравится Криc Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Криc
@Криc, подождите-подождите! когда мы начнем здесь общаться во всю мощь нашего маразма гостеприимства - такие глаза будут у вас Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (20.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Оу, @Velassaru, приветствую Вас!)))) добавлено через 4 минуты Насколько я понял, у Карамельки сегодня ДР. Пытался оставить ей открытку - не получись.... добавлено через 17 минут добавлено через 12 минут Блин, какая добрая душа додумалась мне колбасу подарить?))))) Забери ее, семью лучше накормишь)))))) добавлено через 5 минут Ну что, сильны вы гадить только когда все вместе? )))) Чао!!!))))) Нравится Нравится Криc Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Криc
Цитата: Сообщение от Криc Посмотреть сообщение сильны вы гадить только когда все вместе? )))) Чао!!!))))) А мы вам еще колбасу дарили Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Карамель (21.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Криc, здесь вас не дождались и случайно начали ждать Вику ?) Виту Нравится Нравится Зачётный твинковод Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зачётный твинковод Найти ещё сообщения от Зачётный твинковод
Цитата: Сообщение от Зачётный твинковод Посмотреть сообщение Виту ? https://realax.ru/showthread.php?p=1911186#post1911186 Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (20.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Она не любит, когда её называют Викой, ибо Цитата: вика - это бурьян для коров." Последний раз редактировалось Зачётный твинковод; 20.12.2017 в 01:59.. Нравится Нравится Зачётный твинковод Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зачётный твинковод Найти ещё сообщения от Зачётный твинковод
@Зачётный твинковод, давайте так: если девушка не хочет каким-то образом себя проявить в этой теме, значит некорректно и нам обсуждать. появится - значит появится. добавлено через 45 секунд Цитата: Сообщение от Зачётный твинковод Посмотреть сообщение ибо "вика - это а за такое вам и от других Викторий прилететь может ? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Зачётный твинковод, давайте так: если девушка не хочет каким-то образом себя проявить в этой теме, значит некорректно и нам обсуждать. появится - значит появится. Я и сам не хочу, ни в своей, ни в чужой... добавлено через 55 секунд Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Зачётный твинковод, давайте так: если девушка не хочет каким-то образом себя проявить в этой теме, значит некорректно и нам обсуждать. появится - значит появится. добавлено через 45 секунд а за такое вам и от других Викторий прилететь может ? за цитирование чужих слов..? понял, ща подправим... Последний раз редактировалось Зачётный твинковод; 20.12.2017 в 02:00.. Нравится Нравится Зачётный твинковод Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зачётный твинковод Найти ещё сообщения от Зачётный твинковод