@Криc, куку Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Криc, приветствую. )) Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Ну, здравствуйте, Крис, он же он же Гога, он же Гоша, он же Юрий, он же Гора, он же Жора СтраNNик БодрО пожаловать Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Степлер (18.12.2017) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Аватар с Джулианам Макмеханном.... Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Криc, привет, добро пожаловать! Нравится Нравится 2 поблагодарили True за хорошее сообщение: кинжальчик (18.12.2017), Неизбежность (18.12.2017) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Криc Посмотреть сообщение Всем привет! Я Крис. Пришел к вам пообщаться, если не прогоните))) Поздновато уже, конечно... привет,Крис! ну давай рассказывай,шо да как а то тут наверное задобрили...чаи,кофеи,да? добавлено через 46 секунд Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение он же Жора СтраNNик аааа,это тот,шо я вчера пальцы в дверь хотела засунуть? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Неизбежность (18.12.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение аааа,это тот,шо я вчера пальцы в дверь хотела засунуть? ну наконец то) как я люблю твоё "с добрым утром"))) прям бальзам на душу))) Нравится Нравится Поблагодарили Иван Не-Грозный за хорошее сообщение: кинжальчик (18.12.2017) Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
@Иван Не-Грозный, доброе утро,Иван ты радуешься,шо я тебя знаю и не засовувала твои пальцы в дверь? можем сделать вид,шо мы не знакомы,хочешь? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Иван Не-Грозный (18.12.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ты радуешься,шо я тебя знаю и не засовувала твои пальцы в дверь? можем сделать вид,шо мы не знакомы,хочешь? ты ставишь меня перед сложным выбором)) и пальцы жалко и дружбу не возможно потерять может какой то компромисс? ну знакомы останемся . а пальцы зажмём кому нибудь другому))) Нравится Нравится Поблагодарили Иван Не-Грозный за хорошее сообщение: кинжальчик (18.12.2017) Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
Цитата: Сообщение от Иван Не-Грозный Посмотреть сообщение а пальцы зажмём кому нибудь другому))) капец вы злые Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Иван Не-Грозный (18.12.2017), кинжальчик (18.12.2017) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение капец вы злые чё это)) не мы такие, жизнь такая))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Иван Не-Грозный за хорошее сообщение: кинжальчик (18.12.2017), Любимая (18.12.2017) Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
А я бы зажала кисточку))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Иван Не-Грозный (18.12.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Иван Не-Грозный Посмотреть сообщение ну знакомы останемся .00 а пальцы зажмём кому нибудь другому)))00 ладно,уговорил Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение А я бы зажала кисточку))) мы пальцы,ты кисточку)) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Иван Не-Грозный (18.12.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, куда ж ему без пальцев, и без кисточки?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: кинжальчик (18.12.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение куда ж ему без пальцев, и без кисточки?) ою этом я шо то не подумала ну будет с нами тут,бо больше некуда)) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, у человека должна быть личная жизнь, а не это вот всё!) Последний раз редактировалось Шпилька; 18.12.2017 в 15:49.. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: кинжальчик (18.12.2017), Неизбежность (18.12.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, ну с пальцами уже поздно,а кисточку ж ты еще защимить не успела)) или успела? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, я не поняла?) Это, что, право первой ночи у тебя штоле? Ты ж замужем! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: кинжальчик (18.12.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение я не поняла?) Это, что, право первой ночи у тебя штоле? Ты ж замужем! я говорю пальцы я ему уже переломала,а с кисточкой решай сама я то замужем и там я уже все сломала,шо могла Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Неизбежность (18.12.2017), Шпилька (18.12.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Криc, что будем делать с твоей кисточкой?) добавлено через 28 секунд @кинжальчик, ничо тебе доверить нельзя, непутевая баба!) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: кинжальчик (18.12.2017), Неизбежность (18.12.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька