Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение это в какой части клиники? Ты сначала спроси что он под миндалинами имеет ввиду) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение это в какой части клиники? в задней части. где лоры сидят. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение в задней части. где лоры сидят. зачем в психушке лоры? добавлено через 59 секунд Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Ты сначала спроси что он под миндалинами имеет ввиду) а,свои миндалины... Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение зачем в психушке лоры? добавлено через 59 секунд а,свои миндалины... какая психушка отец. это клиника лоров. там например с удовольствием смотрят мои клипы с ютуба. добавлено через 22 секунды Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @kvit, пампушки с чесноком будешь? наливай!!! Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, Ня. Пей) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
всем привет))) шо тут у вас? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, привет Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Шпилька, бляха, я чуть слюной не захлебнулса... Шпиля!!! низзя так с голодным человеком... Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@Manuel, @Любимая, @kvit, нашел клип-бомбу. крутая музыка. танцуйте на столе. добавлено через 22 секунды @кинжальчик, здорово. как дела? Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @Шпилька, бляха, я чуть слюной не захлебнулса... Шпиля!!! низзя так с голодным человеком... Ты давай там Орел подергай) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение танцуйте на столе. не могу на столе , боюсь выпишут Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
племяш опят концерты устраивает по заявкам)))))) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение не могу на столе , боюсь выпишут просто танцуй. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение просто танцуй. Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Шпилька, блин ... я тоже хочу пампушки Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
@нирубус, Нируба, у меня на работе ни колонок ни наушников... так чта я тока в режиме немого кино твои клипы юзаю Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
я плясал на столе.пьяный и под маркой Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение здорово. как дела? та ниче,кофе пью и в химчистку собираюсь кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Иван Не-Грозный Посмотреть сообщение @Шпилька, блин ... я тоже хочу пампушки А ты мне што?) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька