Beautiful Foto Ещё одна тема посвящённая фотографиям. Я не знаю как называется такой стиль, но фото красивые. Вот первая партия. Последний раз редактировалось Altair; 12.12.2017 в 12:20.. Нравится Нравится
О! да! добавлено через 39 секунд Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение https://realax.ru/showthread.php?p=1...ые#post1903381 простите Нравится Нравится
@Velassaru, когда под рукой не оказалось ни газеты помятой ,ни пончика повалянного - скрепя сердце, можно и пейзажи мерзопакостные пофоткать Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение пейзажи мерзопакостные Интересно, а в тамблере за такое непотребство банят? Предметы и подарки Нравится Нравится
@Velassaru, страшно представить, что с отступником сделают! Это наверное как в суши-бар со своим самоваром полным борща придти Предметы и подарки Нравится Нравится
@Manuel, будут бить! Что на языке ёбицуги называется - разрисуют физию китайскими палочками под гжель Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение https://realax.ru/showthread.php?p=1...ые#post1903381 Это что? добавлено через 38 секунд Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение О! да! Нужны картинки большего разрешения. Нравится Нравится
@Altair, это означает что ты создал дубль-тему и их как минимум сольют или эту удалят) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Altair, это означает что ты создал дубль-тему и их как минимум сольют или эту удалят) Я позже поменяю название. Пока что я не знаю как называется такой стиль. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Altair, это означает что ты создал дубль-тему и их как минимум сольют или эту удалят) Короче, поступят как в суши-баре с любителем борща Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Altair Посмотреть сообщение Пока что я не знаю как называется такой стиль. Не выдумывай стили. Это просто красивые фото. И такая тема уже есть) Предметы и подарки Нравится Нравится
Согласна. Похоже на тамблер-фото, только что пространства тут больше, перспектива и ты ды )) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Не выдумывай стили. Это просто красивые фото. И такая тема уже есть) У каждой фотки есть стиль! У этих тоже. Или хотя бы не стиль, а тематика, направление. Могу ещё найти подобные. добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Согласна. Похоже на тамблер-фото, только что пространства тут больше, перспектива и ты ды )) На Tumbler не похожи совсем. Если бы были похожи, я бы их туда и добавил. Нравится Нравится
@Altair, нам скоро надо будет создавать каталог несуществующих стилей от Альтаира Предметы и подарки Нравится Нравится
@Altair, расскажи секрет, как ты стили различаешь?))) По мне так они ооочень похожи. Те же затемнения в обработке. Предметы и подарки Нравится Нравится