ЕВГЕША, а что это тебя не устраивает,а?))))))) Нравится Нравится Royk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Royk Найти ещё сообщения от Royk
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение Где обещаное... Цитата: Сообщение от Royk Посмотреть сообщение что я получу взамен?? Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ничо се заява))) Цитата: Сообщение от Well Посмотреть сообщение он явно от нас что-то скрывает!!!))) Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение а теперь показывай)))) Деффачки... ведь и вправду сбежит ведь)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: L E D i (24.09.2011), Well (24.09.2011) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Деффачки... ведь и вправду сбежит ведь)) настоящие мужчины не сбегают)))))) проверка связи.... Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Деффачки... ведь и вправду сбежит ведь)) ну что за мужчины пошли!))) Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Главное не сбежал пока....но и фото не выставил..... непорядок!!!!!! у него два пути лишь! да девочки!!!?! Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение у него два пути лишь! да девочки!!!?! Так точно!))) Скрытый текст ЕВГЕША, а мы сейчас только одного новичка Roykа, крутим?))) думаешь админ, все уже, слился?)))) или ты о нем уже знаешь больше чем я? Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение у него два пути лишь! да девочки!!!?! Можно поподробнее что за 2 пути?))))) Нравится Нравится Royk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Royk Найти ещё сообщения от Royk
Цитата: Сообщение от Royk Посмотреть сообщение Можно поподробнее что за 2 пути?))))) вперед и с фоткой! или обратно))) Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Well, так а куда обратно и самое главное куда вперёд???? не ну а что,я должен понимать какие у меня варианты))))) Нравится Нравится Royk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Royk Найти ещё сообщения от Royk
Royk, мы ж не отстанем! так что гони фоту и проходи, или таки сбежишь?))) Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Well, ты вначале мне объясни перспективы)))) куда проходи? а то всё как то туманно)))) Нравится Нравится Royk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Royk Найти ещё сообщения от Royk
Royk, ну ты это дурачка то не включай! чего так жалко свою фоту показать? Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Well, в одних носках? да жалка Нравится Нравится Royk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Royk Найти ещё сообщения от Royk
Цитата: Сообщение от Royk Посмотреть сообщение Well, в одних носках? да жалка Эх ты! что у тебя там такого не обычного?))) ну хочешь давай без носков!))) Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Well, ничего необычного просто много завистников сразу появится Нравится Нравится Royk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Royk Найти ещё сообщения от Royk
Скрытый текст Цитата: Сообщение от Well Посмотреть сообщение ЕВГЕША, а мы сейчас только одного новичка Roykа, крутим?))) думаешь админ, все уже, слился?)))) или ты о нем уже знаешь больше чем я? неее, админ кудась делся, испужался полосатика нашего)))) но думаю скоро вернётся....так что продолжаем))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от Royk Посмотреть сообщение Well, ничего необычного просто много завистников сразу появится Вау! ну теперь мы точно не отстанем!))) Скрытый текст Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение неее, админ кудась делся, испужался полосатика нашего)))) но думаю скоро вернётся....так что продолжаем))))) да, котика админа на сладкое!))) Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Предлагаю устроит конкурс на Лучшее фото в носках для наших мальчиков, чтобы никому не было обидно! Нравится Нравится Поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Well (25.09.2011) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Well, я не люблю когда мне завидуют, так что в носках фото не будет только в личном присутствии желающего увидеть))) ЕВГЕША,вот оттуда и попрёи зависть))) Нравится Нравится Royk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Royk Найти ещё сообщения от Royk
Royk, так сначала нам надо удостоверится, что есть чему завидовать!!! А так это пока просто слова и ничего более))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i