Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение мы с Велл согласны.... ага! добавлено через 3 минуты сижу угораю над этим: о как! не носки конечно... Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Well, круто....да ещё и с тремя полосками...модняво))) добавлено через 8 минут эт не его верхняя часть))))) тож в полосочку))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
омг... пойду-ка я из темы по добру... Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение омг... пойду-ка я из темы по добру... лучше сразу в личку "иди")))))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение эт не его верхняя часть))))) тож в полосочку))) Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение омг... пойду-ка я из темы по добру... ну вот говорила же, спугнете!))) Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Всем привет! Я вернулся))) Нравится Нравится Royk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Royk Найти ещё сообщения от Royk
Royk, ну приветки))))))) Где обещаное... Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Беркут, должен был с бутылкой? ЕВГЕША,у меня только один вопрос,что я получу взамен?? Нравится Нравится Royk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Royk Найти ещё сообщения от Royk
Цитата: Сообщение от Royk Посмотреть сообщение что я получу взамен ничо се заява))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, я с самого начала говорю что должен получить что то взамен))) Нравится Нравится Royk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Royk Найти ещё сообщения от Royk
Цитата: Сообщение от Royk Посмотреть сообщение Всем привет! Я вернулся))) Ну наконец-то! Привет! А мы тут твою тему зафлудили малехо))) Цитата: Сообщение от Royk Посмотреть сообщение что я получу взамен?? что-что любовь и уважение!))) а мож и восхищение))) Нравится Нравится Поблагодарили Well за хорошее сообщение: L E D i (24.09.2011) Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
посмотрим . Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Цитата: Сообщение от Well Посмотреть сообщение что-что любовь и уважение!))) а мож и восхищение))) Нужно что-нибудь поощутимее)))))) Нравится Нравится Royk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Royk Найти ещё сообщения от Royk
приветы... мы же тебя тож не будем ощущать))))))) так что наслаждайся нашей любовью и уважением... а фотку давай... Нравится Нравится Поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Well (24.09.2011) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
ЕВГЕША, так можем сделать так чтобы друг друга поощущать))))) Нравится Нравится Royk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Royk Найти ещё сообщения от Royk
Цитата: Сообщение от Royk Посмотреть сообщение ЕВГЕША, так можем сделать так чтобы друг друга поощущать))))) сбежишь же сразу)))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
ЕВГЕША, неожиданные и неправиотные выводы)))) Кто ещё сбежит)) Нравится Нравится Royk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Royk Найти ещё сообщения от Royk
Ойойой...вот так вот заявочка))))) фото где... ждём зрелища в носках)))))))))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
ЕВГЕША, я всё сказал на эту тему))) моя фотка в носках в замен на фотки всех пользовательниц данного форума само сабой в носках Нравится Нравится Royk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Royk Найти ещё сообщения от Royk
Цитата: Сообщение от Royk Посмотреть сообщение моя фотка в носках в замен на фотки всех пользовательниц данного форума само сабой в носках Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i