я хожу материться в специально отведенные места - к своим девчонкам))
Не сказать что часто, но если вздёрнули нервы и надо выговориться - незаменимо 00
ой,хотела б я это послушать,как ты материшься значит для тебя у нас не отдел,а комната релаксации
больше меня конечно ни кто не материться,меня и шефа,остальные скромнее
та он почти рядом,прямо по коридору сидит это ж надо было так орать,шо он аж прилетел сюда,а тут я в соплях теперь я бегаю мимо,а он все спрашивает "ну ты как?"
а вообще у меня здесь погоняло "бедная девочка"
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Velassaru
Без вычурностей. Строго по фактуре идиом 00
а можно еще и с вычурностями материться? это так шоб завернуть,шоб аж вообще?
Да за нехуй баловаться ваще! этож пиздец как элементарно, прямо как неомарксистские панегирики по методологии франкфурстской школы хуярить
Пример диалога:
--Мартин Алексеевич, я вашу стохастику сейчас покрою жестоким постструктуальным ёбом, если талон на техосмотр сейчас же не вручите мне!
--Идите-ка вы на добрый хуй, Афанасий Панкратович, через Людвига Фейербаха и Клару Цеткин! Не получите вы талон сегодня!
Да за нехуй баловаться ваще! этож пиздец как элементарно, прямо как неомарксистские панегирики по методологии франкфурстской школы хуярить 00
Пример диалога:
--Мартин Алексеевич, я вашу стохастику сейчас покрою жестоким постструктуальным ёбом, если талон на техосмотр сейчас же не вручите мне!
--Идите-ка вы на добрый хуй, Афанасий Панкратович, через Людвига Фейербаха и Клару Цеткин! Не получите вы талон сегодня!
ааа,а шеф просто водителя нахер слал с талонами надо его поучить,как надо
Сегодня надо помыть голову, думаю, как это сделать с технической точки зрения... или дождевик надеть, чтобы гипс не намочить, или обмотать руку несколькими слоями полиэтилена, а муж будет поливать мне на волосы...
@кинжальчик, я хожу материться в специально отведенные места - к своим девчонкам))
Не сказать что часто, но если вздёрнули нервы и надо выговориться - незаменимо
добавлено через 27 секунд
Его тоже берите переезжать
У меня есть специальная диванная подушка. Она покорно выслушивает мои матюки, весьма забористые... когда мне НАДО... А ещё подушка терпит, когда я её при этом бью кулаками!!!
скринь и давай почитать! а лучше - аудиовариант сама начитай 00
в жеке послушаешь оригинал!
Цитата:
Сообщение от Степлер
У меня есть специальная диванная подушка. Она покорно выслушивает мои матюки, весьма забористые... когда мне НАДО...00 А ещё подушка терпит, когда я её при этом бью кулаками!!!