ЕВГЕША, в носках и типа всё?)) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Royk, мы рядом, дружище!!! Тогда я спокоен))) Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение ЕВГЕША, в носках и типа всё?)) Судя по всему да,у местных девушек это эротическая фантазия,я уже понял, без носков не катит))) Нравится Нравится Royk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Royk Найти ещё сообщения от Royk
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение ЕВГЕША, в носках и типа всё?)) дяяяя........ эт главная ж изюминка!!!! добавлено через 55 секунд Цитата: Сообщение от Royk Посмотреть сообщение Судя по всему да,у местных девушек это эротическая фантазия,я уже понял, без носков не катит))) ты готов уже??? Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение ты готов уже??? читай выше...только при личной встрече Нравится Нравится Royk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Royk Найти ещё сообщения от Royk
Цитата: Сообщение от Royk Посмотреть сообщение читай выше...только при личной встрече читала-забыла... при личной все могут....а ты давай не как все)))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
ЕВГЕША, я конечно люблю быть не как все,но в данном случае будет исключение Нравится Нравится Royk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Royk Найти ещё сообщения от Royk
Цитата: Сообщение от Royk Посмотреть сообщение ЕВГЕША, я конечно люблю быть не как все,но в данном случае будет исключение вот как раз и будешь исключением....хватит ломаться давай фото ф студиююю))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
ЕВГЕША, а носки небось тока от Hugo Boss? Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
ЕВГЕША, в одних носках? True, нет думаю ток лакост))) Нравится Нравится Royk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Royk Найти ещё сообщения от Royk
Мальчики...главное чтоб вам комфортно было))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
ЕВГЕША, однааааако это заявка на победу))))) Тебе список написать что надо чтобы нам комфортно было???))) Нравится Нравится Royk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Royk Найти ещё сообщения от Royk
Мне щас комфортно в шерстяных, вязаных))) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Royk Посмотреть сообщение ЕВГЕША, однааааако это заявка на победу))))) Тебе список написать что надо чтобы нам комфортно было???))) это ты перепутал....списочек другой обещнулся... а мну все и без списочка устраивает....тем более скидочку на носочки уже сделала))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Мне щас комфортно в шерстяных, вязаных))) принимаются....даже романтично так)))) шерстяныыые.... Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
ЕВГЕША, то есть я могу быть только без носок но во всём остальном?))) Нравится Нравится Royk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Royk Найти ещё сообщения от Royk
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение шерстяныыые.... бордооовые... *я мееедленно стягиваю левый носок....* Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Marika (21.09.2011) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Royk Посмотреть сообщение ЕВГЕША, то есть я могу быть только без носок но во всём остальном?))) Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение тем более скидочку на носочки уже сделала))) читаем.... нет... остальное мне на*рен не нуно))))))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение бордооовые... *я мееедленно стягиваю левый носок....* прям к цвету лица.....а те идет))))) ненене...не стягивай...дай полюбоваться)))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
ЕВГЕША, блин....тебя не провести и не запутать)))эхх... ну чтож, пойду спать и готовться к завтрашним запугиваниям)))Bye Нравится Нравится Royk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Royk Найти ещё сообщения от Royk
ЕВГЕША, на что ты там любуешься? Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Royk, дадада...фото с тебя)))) память у мну очень замечательная)))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение ЕВГЕША, на что ты там любуешься? как на что...на носки...хфантазирую.... Последний раз редактировалось L E D i; 21.09.2011 в 00:57.. Причина: бкв Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
ЕВГЕША, вот неплохие)) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True