Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Это Квит чего-то подсунул, а вообще Мел начала с квантовой теорией Буду только с Кинжальчиком курить. с ней всё просто - попыхтел, обматерил всё вокруг и довольно выдохнул)) а с вами от подоконника с геранью до Хибин и потери времени с пространством пара затяжек )) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Буду только с Кинжальчиком курить. с ней всё просто - попыхтел, обматерил всё вокруг и довольно выдохнул)) а с вами от подоконника с геранью до Хибин и потери времени с пространством пара затяжек )) А я рекомендую бросать курить... Курение отнимает много средств которые можно было бы пропить))) И да ваше здоровье!!! Изображения IMG_20171123_212559.jpg (2.23 Мб, 2 просмотров) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение И да ваше здоровье!!! ну, чин-чин Изображения 20171123_214827-1.jpg (2.91 Мб, 1 просмотров) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение ну, чин-чин От это уже мудрое решение Помидорку на закусить подкинуть?))) Или ты котом занюхиваешь? Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Помидорку на закусить подкинуть?)) Спасибо. Я со своей недогрызенной булочкой Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Эль клизьмо, опять этот стакан показываешь. добавлено через 1 минуту @Velassaru, пошли курить Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, нет. я только с кинжальчиком ? добавлено через 33 секунды Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
шо вы тута? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@нирубус, ну вот видишь. Ты уже его узнаешь))) затем ты дашь ему имя... Вы познакомитесь.. начнете вести переписку в личке.... Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение @нирубус, ну вот видишь. Ты уже его узнаешь))) затем ты дашь ему имя... Вы познакомитесь.. начнете вести переписку в личке.... Убиться веником добавлено через 1 минуту @кинжальчик, повзрослела добавлено через 15 минут Никто не вспомнил, что сегодня пятница, совсем заработались Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
О кстати Изображения _DKRZIM2sYw.jpg (70.4 Кб, 3 просмотров) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Очень хочется влюбиться, любить и быть любимым, ну, или холодненького пивка, нет, знаете, лучше просто холодненького пивка с рыбкой.(с) Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Эль клизьмо, хватит пить алкоголь. пришло время пить томатный сок. если ты в этот стакан нальешь томатный сок, я тебе лайк поставлю. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение @Эль клизьмо, хватит пить алкоголь. пришло время пить томатный сок. если ты в этот стакан нальешь томатный сок, я тебе лайк поставлю. Блин.... Вот прям засада засад)))) тока томатный да? Рассол из под помидорок в качестве там томатного морса не проканает? Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Блин.... Вот прям засада засад)))) тока томатный да? Рассол из под помидорок в качестве там томатного морса не проканает? нет. только томатный сок. устрой в квартире кровавую мэри. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, а если томатную пасту разбодяжить с перчиком проканает? Мне просто влом сок покупать)))) один фик не пью его))))) но... Посидишь на этом форуме... К любой гадости привыкнешь)))) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение повзрослела 00 00 неееее,не получается кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, чё вчера за экшн с авкой был? Перекурила, да? добавлено через 18 секунд @Эль клизьмо, сфоткаешь томатный сок - я тебе тоже лайк поставлю ? Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение чё вчера за экшн с авкой был? Перекурила, да? 00 тааа,она крупным планом прикольная была добавлено через 15 секунд привет всем! кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик